• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴지방이식 해보신분ㅜㅜ

2020-10-20 (화) 16:59 3년전 306
저 영상찍어야하는데 화면발이너무안받아서 못찍고있어요ㅠ
그래서 성형결심했는데 너무무서워서 못하고있어요...ㅠ그냥생긴대로살낀하다가도 꿈까지 접어버리는건아닌가싶기도하고ㅠ 해보신분 후회안히나요?  외모확실히만족하나요?입체적으로변한다거나...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,223,318
754,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
nissi0316 글모음 2020-11-12 (목) 21:10 3년전 신고 주소
저요........ 7년 전 대학생 때 알바비 모아서 이마 지방이식 했는데(2차까지),
이벤트 가격으로 전문의도 아닌 곳으로 싼 곳 알아서 했는데
특수한 몸인지 지방이 하나도 안 빠져서 넘나 짱구입니다...............
지금 생각하면 무슨 배짱이었는지.. 하하

필러나 보톡스 맞으러 가면 다 물어보고 놀래요..
윤똥이이 글모음 2020-10-21 (수) 18:56 3년전 신고 주소
저용!! 확실히 빈약해 보이는 느낌은 덜어진거 같아요

작성자 2020-10-21 (수) 19:01 3년전 신고 주소
[@윤똥이이] 저 하고싶다가도 무서워서 또고민하고 몇개월째 이ㅈㄹ이네여ㅜㅜ 혹시할때마니아픈가여?막 하다가죽으면어뜨카져ㅜㅜ 예뻐지긴하나요?
작성자 2020-10-25 (일) 19:36 3년전 신고 주소
답글은 사랑입니다ㅠㅠ부탁드려여ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi