• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코랑 지이

아이캔 2020-10-20 (화) 15:07 3년전 174
코 수술하면서 얼굴 전체 지방이식하고싶은데 같이 하신분 계실까요 ???? 근데 코하면 얼굴 붓는데 지이도 하면 완전 얼굴 빵탱이 되지않을까요.....수술할 때에는 붓기상관없이 잘 넣어주실까요...? 하 그냥 코수술만 먼저할까 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,613,349
2,178,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
돼지상디피 글모음 2020-10-20 (화) 15:13 3년전 신고 주소
코수술 먼저 하고 붓기빠지면 지이 하세요

아이캔 작성자 2020-10-20 (화) 15:16 3년전 신고 주소
[@돼지상디피] 그게 나을까요..... ㅜㅜ 이왕 하는거 한번에 하고싶었는데 ㅜㅜ
오마이갓김치 글모음 2020-10-21 (수) 01:57 3년전 신고 주소
한번에다하세요!  저도 큰결심하고한번에 할생각이에여ㅜㅜ
진짜두번은못할짓..ㅜ
쭈마밍 글모음 2020-10-21 (수) 19:01 3년전 신고 주소
저 예약해 놓고 기다리는 중이에요 근데 재수술!ㅎㅎㅎㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi