• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

헤어라인수술 모제림, 더블랙

마리아마리a 2020-10-20 (화) 13:12 3년전 252
두군데 좋게 보고있는데 여기서 하신분들 계실까요?
절개/비절개 어떤게 더 나은지도 봐주세요
모발이식 얼른해서 비대칭 엠자이마 탈출하고 싶은데
디자인적인 부분은 같이 의견조율해가면서
정하는거 맞죠? 원장님이 그냥 딱 잡아주는게 아니라
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
송어축제 2020-10-20 (화) 13:26 3년전 신고 주소
아무래도 의견 조율하며 디자인 잡지 않을까용?ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나폴리나 글모음 2020-10-20 (화) 13:41 3년전 신고 주소
의견 조율해서 잘 맞춰주는데가 좋을 것 같아요
무궁화 2020-10-20 (화) 15:59 3년전 신고 주소
절개 비절개 장단점 확연한데 상담받고 결정하는게 좋을거 같아요ㅋㅋ 디자인은 당연히 의견 같이 조율하구요 더블랙원장님도 과하지 않는선에서 오케이 해주셨고 결과 맘에 들어요
달달달고나 글모음 2020-10-20 (화) 17:04 3년전 신고 주소
둘다 유명한거 같은데 저도 절개랑 비절개 중에 고민이네요 시간단축,비용단축면에서는 절개가 좋긴한데 비절개가 회복이 빠르다고 하더라고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi