• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

상담 후 고민...

zlemr1125 2020-10-20 (화) 12:49 3년전 505
지금 4군데 상담 다녀왔어요!
신사 ㅈㅇㅈㅇ, ㅌㅇㅅ(최), 강남 ㄱㄹㄷ(임), ㅇㅁㄹ(김) 이렇게요.  근데 병원마다 추천해주시는 것도 비슷하고, 제 눈이 눈썹이랑 거리가 가까워서 라인에도 한계가 있어서 라인도 다 비슷비슷해서 차이를 잘 모르겠어용....

가격은 2배 이상차이나는데, 이럴 때 저렴한 병원으로 선택해도 괜찮을까요ㅠㅠ 원장님들도 다들 나름 좋으셨어서요! 혹시 이중에 비추하시는 곳있으면 알려주시면 감사하겟습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,140,292
978,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아르미양 글모음 2020-10-20 (화) 13:23 3년전 신고 주소
어디가 젤 비싸요? ㄱㄹㄷ 후기 괜찮아 보였는뎅

zlemr1125 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 13:35 3년전 신고 주소
[@아르미양] ㄱㄹㄷ 는 다른데에 비해 엄청 저렴하고(당일예약 조건) ㅈㅇㅈㅇ가 비쌌어요!
후이잉 2020-10-20 (화) 13:38 3년전 신고 주소
전 ㅇㅁㄹ (ㄷ) 상담다녀왔는데 병원 사람들 엄청 많더라구요...쌤이랑 상담은 괜찮았는데 병원 사람이 많아서 고민되네요

zlemr1125 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 14:35 3년전 신고 주소
[@] 저두요.. 그거때문에 일단 일순위에서는 밀렸어요..
형광손 글모음 2020-10-20 (화) 17:58 3년전 신고 주소
상다도 다 비슷비슷하셨어요?

zlemr1125 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 18:20 3년전 신고 주소
[@형광손] 넹.. 계속 결정 못하구있습니다ㅜㅜ
오하 2020-10-21 (수) 17:23 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ는 어느분 상담하신건가요?

zlemr1125 작성자 글모음 2020-10-21 (수) 22:28 3년전 신고 주소
[@] 정원장님이요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi