성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,451건, 최근 168 건
[성형수다]

까다로운 수술이라는건 들음..

팍파무졍 2020-10-20 (화) 10:26 1개월전 250
https://sungyesa.com/new/a05/673767
콧볼에 살집 있고 퍼진 형태의 복코ㅠ
이런 코면 콧볼축소도 같이 해야하는거죠?
복코수술 한번에 성공하기 어렵고 모양잡기도 힘든 까다로운 수술이란건 들었어요
이런 까다로운 수술은 어떤방법을 써서 수술해야 효과가 좋은거에요?
저같은 코 였던 분들은 코수술 어떤 방법으로 하셨어요? 절골? 아니면 콧볼축소?
개인 병원이 수술 더 신경써서 해준다는 말에 올리브 미소유 로코코 미플러스 등 개인병원 들만 알아봤어요
실제로 까다로운 수술은 개인병원 쪽이 유명한거 맞죠?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

룽지쓰 글모음 1개월전 1개월전 (211.♡.136.246) 신고 주소
코쪽으로는 올리브 미소유 괜찮으신것같아요
성예사정예회원 글모음 1개월전 1개월전 (112.♡.55.78) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
아르롱베베 글모음 1개월전 1개월전 (121.♡.141.133) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
치얼업 1개월전 1개월전 (211.♡.137.122) 신고 주소
뼈잘팸 1개월전 1개월전 (211.♡.136.134) 신고 주소
빵디씰룩 글모음 1개월전 1개월전 (211.♡.137.198) 신고 주소
호피모냥 글모음 1개월전 1개월전 (110.♡.58.234) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi