• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

바로 다음주에 수술 잡긴 어려울까요

httt 2020-10-20 (화) 02:30 3년전 228
아무래도 그러려나요 상담 예약 잡는 것도 좀 힘들더라구요 하루 꽉차있어서 다른 날로 바꿔달라고 하기도 했구요.. 예정일 일주일 전에 병원 상담 다니는 건 지금 생각해도 무모하긴 했네요... 어쨌든 빨리 하고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
호찡 글모음 2020-10-20 (화) 12:48 3년전 신고 주소
저 갔을때는 11월 2일도 꽉차있었어요ㅠㅠ
타민이는바빠 글모음 2020-10-20 (화) 13:09 3년전 신고 주소
가능할것 같아요~~
춥네요 글모음 2020-10-20 (화) 13:33 3년전 신고 주소
병바병인데 대체로 인기있으면 힘들죠ㅠㅠ
목도 글모음 2020-10-21 (수) 16:01 3년전 신고 주소
상담때 예약금 걸면 바로 되는곳도 있어요~ 한번 문의해보세요
도리도리1 글모음 2020-10-21 (수) 16:51 3년전 신고 주소
스케줄 조정해보시면... ㅠ
미나마나 글모음 2020-10-24 (토) 13:19 3년전 신고 주소
병원 스케줄에 수술 없으면 바로도 수술 잡을 수 있을거에요~ 그래도 넘 급하게 하지 마시고 잘 알아보고 하세요
2020-10-25 (일) 04:10 3년전 신고 주소
왜가을겨울은 사람이확몰리는걸까여ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi