성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,012건, 최근 179 건
[성형수다]

필러 제거 주사 맞아보신분

Pig98 글모음 2020-10-19 (월) 22:44 1개월전 97
https://sungyesa.com/new/a05/673668
주름이 생기거나 피부가 흐물흐물 해진다는 글을 본 적이 있는데
어떡해야할까요 ㅠㅠ 주사보다는 제거가 나으려나요?
저는 3년전에 눈밑 다크서클 가린답시고 필러로 2차례 맞았는데
그거땜에 눈밑지 못한다고해서
너무 고민입니다..

필러제거해야한다는데 너무 무섭고 그랴요..
그냥 지나치지 마시고 필러제거 주사 맞으신 분들 꼭 경험담 부탁드리겠씁니다

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

황짱구 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
Pig98 작성자 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
꼬미꼬옴 글모음 1일전 1일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi