• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러 제거 주사 맞아보신분

Pig98 2020-10-19 (월) 22:44 3년전 237
주름이 생기거나 피부가 흐물흐물 해진다는 글을 본 적이 있는데
어떡해야할까요 ㅠㅠ 주사보다는 제거가 나으려나요?
저는 3년전에 눈밑 다크서클 가린답시고 필러로 2차례 맞았는데
그거땜에 눈밑지 못한다고해서
너무 고민입니다..

필러제거해야한다는데 너무 무섭고 그랴요..
그냥 지나치지 마시고 필러제거 주사 맞으신 분들 꼭 경험담 부탁드리겠씁니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

329,629
2,089,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
황짱구 글모음 2020-10-20 (화) 00:33 3년전 신고 주소
애굣살필러 맞고 뭉침생겨서 3차까지 주사로 녹였는데 완전 깔끔하게 제거는안되도 그냥 볼때는 전혀 안보여요~ 걍 만지면 살짝 덜 녹은부분이 있네용 겉으로는 다 녹은거처럼보여용
Pig98 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 04:27 3년전 신고 주소
저는 눈 밑 부분이라... 애교보다 범위가 넓어요 그래서 고민이에요
꼬미꼬옴 글모음 2020-11-27 (금) 09:29 3년전 신고 주소
저도 그랬는데 시간지나니 좋아졌어요.
가정용 고주파 기기 같은거 써보세요
전 괜찮아졌어요. 붓기 2주기다렷네요ᆢ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi