• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽에 대한 고민

예정자 2020-10-19 (월) 21:39 3년전 307
안면윤곽을 계속 하고싶다가도 부작용에 대해 생각하면 걱정이되네요...
부작용으로 많이들 꼽으시는 것 중에 하나가 살쳐짐인 것 같더라고요
가끔가다 장난같은 상상으로 제가 뒤통수가 납작해서 혹시나 뒤통수 성형을하면 안면윤곽 살쳐짐이 완화가 되지않을까 하는 재밌는 상상도 하게되네요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,631,243
693,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
토쿤 글모음 2020-10-19 (월) 22:16 3년전 신고 주소
뒷통수나 두상도 윤곽성형이 가능한 날이 왔음 좋겠네여

예정자 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 15:20 3년전 신고 주소
[@토쿤] 두상성형도 있다고 들었어요
가면속고양이 글모음 2020-10-20 (화) 09:33 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 부작용만 없었으면 안면윤곽을 젤 먼저 했을거같네요

예정자 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 15:21 3년전 신고 주소
[@가면속고양이] 그러게요..ㅜㅜ 젤 하고싶은 수술인데 젤 걱정이네요
바라바라쿄 글모음 2020-10-20 (화) 11:31 3년전 신고 주소
저도 하고 싶은데 부작용때문에 무서워요..

예정자 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 15:27 3년전 신고 주소
[@바라바라쿄] 저도 가장 하고싶은게 윤곽인데 ㅜㅜ
튜닝한투덜스머프 글모음 2020-10-20 (화) 12:27 3년전 신고 주소
저도 안면윤곽 고민했다가 부작용 때문에 부정적인 생각으로 바꼈어요 주변에 얼굴 이상하게 변한 사람 본 것도 있고 저는 절대 안하려구요

예정자 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 15:29 3년전 신고 주소
[@튜닝한투덜스머프] 얼굴이 이상하게 변한 사람은 수술이 잘못된건가요?
춥네요 글모음 2020-10-20 (화) 20:41 3년전 신고 주소
저도 하고싶은데 볼처짐이 더 무섭네요ㅠㅠ 라인 이뻐져봤자 살 쳐지면 티도 안나니까..

예정자 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 17:45 3년전 신고 주소
[@춥네요] 쳐짐이 많이 걱정되네요 ㅠㅠ
저에용 글모음 2020-10-22 (목) 01:13 3년전 신고 주소
두상성형도 하는곳 있을걸용?

예정자 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 17:44 3년전 신고 주소
[@저에용] 두상도 조금 고려해보고 있어요
어쩌지 2020-10-27 (화) 05:25 3년전 신고 주소
저두여ㅜㅜ저는 지방이식생각중인데 부작용 무섭네여ㅜㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi