성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,017건, 최근 172 건
[성형수다]

수술하구 다들 붓기 관리 어떻게 하시나욤!

둥이뿌 글모음 2020-10-19 (월) 17:19 1개월전 195
https://sungyesa.com/new/a05/673604
이제 2주 되어가는데ㅠㅠ 아직 붓기 좀 있네여 재수술이라 그런지 .. 재수술 붓기는 1년정도 가나여?? 처음에 수술했을때 호박즙 먹어봤었는데 너무 맛없어섴ㅋㅋㅋㅋ 이번에는 주문 안했거든여 물 자주 마셔주라는 분도 있었는데 물도 효과 있어요?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

안녕태량랄 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
저는 호박즙많이마시거 밤에 산책많이댕걌어요
jjigm 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
호박즙이 물론 엄청 맛있는건 아닌데 그래두 달달하지않나요 ㅋㅋㅋ
붓기 빼주는건데
그냥 가루약같은거 생각하면 훨씬 낫죠 ㅋㅋㅋㅋ
YlangYlang 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
토쿤 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
httt 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
냐냐22 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
예뻐졌데 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
옴뇸뇸이 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
춥네요 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
minking 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
새드르 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi