성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,835건, 최근 188 건
[성형수다]

다이어트 한약도 나쁘지 않은 거 같아요...

미포트포 글모음 2020-10-19 (월) 15:02 1개월전 98
https://sungyesa.com/new/a05/673546
지금 2달째 6kg정도 빠졋는데 정말 아무것도 안 해도 빠지고 있어요..

정말 좋은 게 이건 복부부터 빠지더라구요
얼굴살은 6kg빠진 거 치고는 거의 빠졋단 얘기 못 듣고
허리는 좀 잘록해졋다는 느낌 받고 있어요.

근데 단점은 몸이 힘드네요ㅠ
지금 임용 대기 상태라 할 수 있는 거지
일하고있는 중에는... 땀도 많이 나고 평소보다 좀 날카로워지는 느낌이라 힘들 거 같아요

딱 1달만 더하고 그만두고 유지어터 할라구요
빠진 건 정말 대만족

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

곤쥬쥬 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
요요 온다고 해서 먹어볼까 하다가 포기했어요
jaehee 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
참말좋다 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
슈로 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소

미포트포 작성자 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
호찡 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
새드르 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi