• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다이어트 한약도 나쁘지 않은 거 같아요...

미포트포 2020-10-19 (월) 15:02 3년전 225
지금 2달째 6kg정도 빠졋는데 정말 아무것도 안 해도 빠지고 있어요..

정말 좋은 게 이건 복부부터 빠지더라구요
얼굴살은 6kg빠진 거 치고는 거의 빠졋단 얘기 못 듣고
허리는 좀 잘록해졋다는 느낌 받고 있어요.

근데 단점은 몸이 힘드네요ㅠ
지금 임용 대기 상태라 할 수 있는 거지
일하고있는 중에는... 땀도 많이 나고 평소보다 좀 날카로워지는 느낌이라 힘들 거 같아요

딱 1달만 더하고 그만두고 유지어터 할라구요
빠진 건 정말 대만족
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

416,508
775,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
곤쥬쥬 글모음 2020-10-19 (월) 15:05 3년전 신고 주소
요요 온다고 해서 먹어볼까 하다가 포기했어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
jaehee 글모음 2020-10-19 (월) 15:19 3년전 신고 주소
2달째 드시는건가요? 너무 오래 드시진 마세요 그래도~
참말좋다 글모음 2020-10-19 (월) 16:54 3년전 신고 주소
너무 장기간 먹으면 몸 건강 나빠지는거 아닌가요?
슈로 글모음 2020-10-19 (월) 17:01 3년전 신고 주소
무슨 약드셨나요? 전 예전에 붓기빼주는 약먹었는데 심장이 두근거리더라구요ㅠ

미포트포 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 07:30 3년전 신고 주소
[@슈로] 주 약재가 마황이라는데 이것도 심장 두근거리는 약이에요ㅠ
호찡 글모음 2020-10-20 (화) 00:25 3년전 신고 주소
다이어트약중에 몸 안힘든거 없능거같아요..
새드르 글모음 2020-10-23 (금) 01:58 3년전 신고 주소
오히려 한약먹고 살찌는경우많이 봐서....ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi