• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 상담 보통몇군데 가셨나요??

이야야압 2020-10-19 (월) 14:55 3년전 282
저는 일단 3~4 군데 정도로 추리긴 했는데
보통 몇군데 정도 가세요???
주변에 물어보니 열번도 넘게 가셨다는 분들도 계시고
처음 상담한 곳에서 한번에 하셨다는 분들도 계셔서요..
상담 받을때 알아야할 점도 조언 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,955,603
1,914,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
리니77 글모음 2020-10-19 (월) 14:57 3년전 신고 주소
저두 3군데 다녀왔었어요!
e9531f 글모음 2020-10-19 (월) 20:45 3년전 신고 주소
저는 30군데 넘게 현재도 진행중...
YlangYlang 글모음 2020-10-19 (월) 21:09 3년전 신고 주소
첫수술 때 3군데 갔었는데 재수술이라 좀 많이 가보려구요
섬남 글모음 2020-10-19 (월) 23:54 3년전 신고 주소
자연주의랑 나나 두군데 갔다왔어요 다른분들은 세군데네군데 가시는거같네요
jjigm 글모음 2020-10-20 (화) 09:46 3년전 신고 주소
저는 7군데요!
미포트포 글모음 2020-10-20 (화) 12:34 3년전 신고 주소
맘에 드는 곳이 별로 없어서 한 군데만 가봣어요... 좀 더가봐야댈까바요
zlemr1125 글모음 2020-10-20 (화) 13:42 3년전 신고 주소
저는 5군데요! 네다섯군데가 적당한것가타요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi