• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술한지 한달이 다 되가네용ㅎㅎ!

리니77 2020-10-19 (월) 14:42 3년전 874

전

<전>

전

<전>

코수술한 당일에 글 올렸었는데 그때 댓글로 좋은 말들 많이 해주셔서 너무 감사합니다ㅎㅎ

잘 회복했고 멍도 거의 다 빠졌어요!
진짜 코수술은 아픈것보다는 불편하다는게 맞는 말인거같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
첫날에 넣어준 솜이 얼마나 불편한지ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
겉실밥은 1주일차때 뽑았고 안쪽은 2주차에 실밥제거했어요ㅎㅎ
저는 매부리끼가 있어서 매부리깎고 복코교정하면서 비중격으로 코를 세웠습니당! 늑연골은 휜다고 하길래...
아무튼 수술은 너무너무 만족해요ㅎㅎ
수술전부터 통증이나 부작용이나 걱정 되게 많이 했었는데ㅋㅋㅋㅋ수술 잘돼서 너무 다행인거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,111,477
776,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
미포트포 글모음 2020-10-19 (월) 14:44 3년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽고 예뻐요!!

리니77 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 14:57 3년전 신고 주소
[@미포트포] 감사합니당ㅎㅎ!
topo 글모음 2020-10-19 (월) 16:05 3년전 신고 주소
우와 정말 라인 너무 예쁘세요!
새란 글모음 2020-10-19 (월) 18:18 3년전 신고 주소
잘되셧다
YlangYlang 글모음 2020-10-19 (월) 21:10 3년전 신고 주소
우와 자연스럽게 이쁘시네요 부럽~
httt 글모음 2020-10-20 (화) 02:36 3년전 신고 주소
완전 잘 되신 것 같아요!
춥네요 글모음 2020-10-20 (화) 13:34 3년전 신고 주소
실리콘 안쓰신건가요? 코 진짜 이쁘시네여ㅠㅠ
유유1010 글모음 2020-10-20 (화) 14:37 3년전 신고 주소
코가 너무 예뻐요!!!!
2020-10-25 (일) 04:07 3년전 신고 주소
효과짱이네요!근데하시기전에도 높으신것같은데 모양때문에하신건가요?
진스투 글모음 2020-10-26 (월) 14:13 3년전 신고 주소
하시기전도 이뿌네요 후는 더더 이쁘구요 추카드려요
이번주 저도 상담 잡혀있는데 혹 병원정보 부탁드려도 되까요?

리니77 작성자 글모음 2020-10-27 (화) 09:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미남민 글모음 2020-10-30 (금) 18:04 3년전 신고 주소
저랑 코가 비슷하세요. 병원정보 부탁드립니다.

리니77 작성자 글모음 2020-11-02 (월) 12:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wighd 글모음 2020-10-31 (토) 21:08 3년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ

리니77 작성자 글모음 2020-11-02 (월) 12:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스 2020-11-09 (월) 20:49 3년전 신고 주소
안녕하세요 저도 병원정보 부탁드립니당 ㅜㅜ

리니77 작성자 글모음 2021-01-04 (월) 15:11 3년전 신고 주소
쪽지 주세횽
초코초코류 글모음 2020-11-10 (화) 19:06 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅠㅜ

리니77 작성자 글모음 2021-01-04 (월) 15:10 3년전 신고 주소
[@초코초코류] 이제  봤네요 쪽지 드렸어요 !
chorong2 글모음 2020-11-13 (금) 13:50 3년전 신고 주소
수술 전 코가 저랑 비슷하신데
정말 수술 잘되신거 같아용...!
실리콘 넣으신건가요???
병원 정보 여쭤보ㅏ도 될까요?ㅠㅠ

리니77 작성자 글모음 2021-01-04 (월) 15:11 3년전 신고 주소
[@chorong2] 쪽지 드렸어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi