• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 ㅇㄹㅂ 하려고 하는데

미포트포 2020-10-19 (월) 14:37 3년전 484
생각보다 원장님 상담이 음... 뭔가 좋게말하면 관록에 차있는느낌?? 이걸 나쁘게 말하면 환자한테 관심없는 느낌을 받았어요

물론 제 코에 대해 코멘트를 해주시긴 했는데 하도 이거저거 알아보고온 사람이 많아서 그런가? 원하는 코모양에 대해선 그렇게 자세히 물어보시진 않으셧어요.

잘하신다고 듣긴 해서 여기서 하려는데
여기 사고같은 건 없었던 곳이죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,790,598
1,438,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
일궈니 글모음 2020-10-19 (월) 15:42 3년전 신고 주소
받으신분 후기 보니까 라인 자체는 예쁘던데요 원하시는 라인을 따로 어필은 안하신건가요?
참말좋다 글모음 2020-10-19 (월) 16:53 3년전 신고 주소
애매하면 몇군데 더 다녀보시는게 낫지 않아요?
아르미양 글모음 2020-10-20 (화) 17:52 3년전 신고 주소
사고는 못들어봤어용 코라인 자체는 이쁘던데요
코재재발품 글모음 2020-11-20 (금) 08:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi