• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 좀 봐주세용가리

뇽뇽죽게찌 2020-10-19 (월) 12:24 3년전 275
코 수술 할꺼에요 제가 코가 짧고 낮은 편이라 좀 자연스럽게 올라가고싶은데 ㅠㅠ 그래도 너무 자연스러운라인보다는 조금은 티나게..?? 그래서 원장님이 잘 들어주는 병원으로 알아봐요 제가 손품 판 곳은 ㅂㄹㅇ ㅋㄴㅍ ㅇㅍㄽ 일단 세곳인데 괜찮나요??ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
까스텔라 글모음 2020-10-19 (월) 13:07 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 무난한거 같아요 자연스럽구
예뻐졌데 글모음 2020-10-20 (화) 11:39 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ원장님 의견 잘들어주고 쪼아요!!
로우럴노우럴 글모음 2020-10-20 (화) 11:43 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ ㅋㄴㅍ ㅇㅍㄹㅅ 괜찮네요
아이캔 2020-10-20 (화) 15:26 3년전 신고 주소
오 저는 ㅍㄻㅇ ㅈㅇㅈㅇ ㅂㄹㅇ 세곳 괜찮았어요
씬나게요 글모음 2020-10-21 (수) 17:08 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 자연스럽게 잘해요! 제 경험담입니다ㅋㅋ 원장님이 개떡같이 말해도 찰떡같이 잘 이해해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따랑이양 글모음 2020-11-12 (목) 10:42 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ  자연스럽게 잘하는것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi