• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝만 진짜 살짝 ㅠㅠ

야채 2020-10-19 (월) 11:28 3년전 414
압구정 ㅇㄷ 이성주원장님한테 코끝 수술만 받기로 했는데
코끝만 하면 수술한 티 많이 안나죠?
보형물 넣기 싫고 수술티 많이 나는 것도 싫어서
코끝만 살짝 올리고 싶다고 하니까
다른 병원이랑 다르게 비중격정도만 써서
눌린 코끝만 살짝 보완해도 자연스럽고 이쁠거다
말씀해주셔서 여기 예약 했거든요 ㅎㅎ
전 진짜 아이유 코 같은 아주 자연스러운 느낌을 원해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,591,364
1,229,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
까스텔라 글모음 2020-10-19 (월) 13:08 3년전 신고 주소
여기 자연스러운쪽으로 알고 있어요
topo 글모음 2020-10-19 (월) 13:09 3년전 신고 주소
근데 저도 진짜 티안나게 자연스럽게 하고싶었는데 막상 자연스럽게 되니까 욕심나더라구요 ㅋㅋㅋ 왜 사람들이 재수술하는지 알것같아요
미포트포 글모음 2020-10-19 (월) 14:42 3년전 신고 주소
저두 코끝만 올릴라고 해요 저는 좀 만화캐릭터 느낌으로 하고 싶어서
리나샥 글모음 2020-10-19 (월) 15:01 3년전 신고 주소
코끝만 하면 진짜 자연스럽게 될거에요 높이는게 한계가 있어서... 그래도 여기 코끝 라인 잘빼니까 아예 변화없진 않을 것 같아요~
놀부쓰 글모음 2020-10-19 (월) 16:20 3년전 신고 주소
무보형물로 하시면 원하는 정도로 자연스럽게 라인 나오실거에요!!
춥네요 글모음 2020-10-20 (화) 20:41 3년전 신고 주소
코끝만하면 큰 티는 안날거에요! 실리콘도 낮게 넣으면 티 안나더라구요
maamri 글모음 2020-11-08 (일) 20:18 3년전 신고 주소
헐저듀 코 작아서 고민중인데 글쓴님같은 방법으로 해야겟어요 !! 나중에하고 후기 올려줘용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi