• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅍㄹㅁㅇ 상담, ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ) 성형외과에 예약금걸었습니다

코가피려행 2020-10-19 (월) 10:37 3년전 1252
지방러라 상담 너무 많이 받는거도 안좋을거같아서
ㅍㄹㅁㅇ (ㅊ원장님) 랑 ㅇㅈ 상담받고왔는데
프리미어는 기증늑 + 비중격 무보형물 수술권하셨는데
전 기증늑에 대해 안좋게 생각하진 않는데 다들 안좋다해서 ㅇㅈ으로 결정했습니다 ㅠ
ㅇㅈ에서는 코끝 연골 묶기, 귀연골 + 실리콘 2미리 정도
사용하신다네요
ㅇㅈ이번주 목요일로 수술날짜 잡았는데 잘될까요 ㅠㅜ
제가 피부층이 많이 두껍지 않은 코끝이 뭉뚝한 복코 + 매부리코 + 비주 살짝 들어간 콘데
다른건 몰라도 복코는 확실히 개선 됬으면 좋겠는데 ㅠㅜ
원장님이 자연스럽게 잘하신다고 하시던데 듣기로는 복코는 자연스러운걸론 해결안된다고 해서 좀 걱정되네요 ㅠㅜ 요구하면 해주실지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,947,722
1,200,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
까스텔라 글모음 2020-10-19 (월) 13:08 3년전 신고 주소
자연스럽게 해도 실력 좋으면 개선 잘 돼요

코가피려행 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 15:51 3년전 신고 주소
[@까스텔라] 원장님만 믿어보려구요ㅜ
비바스쿨 글모음 2020-10-19 (월) 10:42 3년전 신고 주소
기증늑도 코에 사용하는 재료 중 하나인데 아무래도 귀연골이나 비중격처럼 자기꺼가 아니라는것때문에 반감을 많이 가지시더라구요!
근데 다 살균 멸균 쳐리 하고 가공해서 쓰는거라 높은 코 올릴 때 가장 적절한 재료같아요~ 복코는 자연스럽게하면 크게 변화가 없다곤 하지만
결과가 나와봐야하는거니 ...ㅠ

코가피려행 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 15:50 3년전 신고 주소
[@비바스쿨] 그러게요 ㅠㅠ 너무 고민되요 ㅠㅜㅜㅜ 일단 ㅇㅈ성형외과 믿고 진행해보려구요.. ㅠ
타쿠와사비 글모음 2020-10-19 (월) 11:25 3년전 신고 주소
저도 예ㅈ에서 첫수술했는데 발품 팔때보니 늑은 안권하는 추세? 여서 고민끝에 귀연골로 했는데 코끝 촉감도 좋고 모양도 맘에들어요
모태코가 피부도 두껍고 매부리끼있는 코 였는데 개선 확실하게 잘됐어요 님도 잘되실꺼에요 걱정마세요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코가피려행 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 15:51 3년전 신고 주소
[@타쿠와사비] 좋은 말씀 감사합니다 ㅠㅜ 꼭 잘됬으면 좋겠네요ㅠㅜ
윰탱 2020-10-19 (월) 13:51 3년전 신고 주소
윗분말 동감이요 자연스럽게한다해도 원장님 실력이 좋으면 효과 잘봐요 ㅋㅋ  ㅇㅈ 원장님 실력 좋다고 많이 들었어용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@] 꼭 잘됬으면 좋겠어요ㅠㅜ
e9531f 글모음 2020-10-19 (월) 20:49 3년전 신고 주소
저도 예진 최종 후보 중 지금 한 곳인데 ㅋㅋ 수술 잘 받으세요 ㅎ
httt 글모음 2020-10-20 (화) 02:37 3년전 신고 주소
수술 날짜 바로 잡는 게 가능한가보네요! 잘 받으시길 바라요
오아니 글모음 2020-10-30 (금) 13:41 3년전 신고 주소
저도 ㅇㅈ 알아보고있는데 잘되시길바라요!
낙낙낙11 글모음 2020-11-23 (월) 15:00 3년전 신고 주소
기증늑 쳐짐때문에 고민중이여 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi