• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이런 눈은 화려한 쌍꺼풀이 불가능한가요??

쀼꺄 2020-10-19 (월) 10:30 3년전 461

이런 눈은 화려한 쌍꺼풀은 수술로 불가능할까요? 살이 두꺼워서 조금만 두껍게 잡으면 소세지가 되는것 같은데
그래도 화려한 눈으로 수술하고 싶은데 불가능할까요? 그리고 수술 한다고 해도 안어울릴까요?? 고민이네요 ㅠ ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
까스텔라 글모음 2020-10-19 (월) 13:08 3년전 신고 주소
약간 꼬막눈st라 엄청 화려하겐 힘들수도 있을 것 같아요
안녕태량랄 글모음 2020-10-19 (월) 18:40 3년전 신고 주소
저도 ㅠ ㅜ 글쓴이님같은 눈인데 ㅠ ㅜ 눈구조상
화려한 눈라인 힘들다 하더라구요
숑콩 글모음 2020-10-19 (월) 12:32 3년전 신고 주소
아녀 화려한눈 충분히 가능하실거같아요!
탱탱굴리 글모음 2020-10-19 (월) 17:09 3년전 신고 주소
상담 받아보는게 좋으실거같아요 ㅠㅠ
으음 2020-10-19 (월) 21:37 3년전 신고 주소
가능하지만 그건 앞트임 뒤트임을 했을때 가능할것같아요.ㅜㅠ
zlemr1125 글모음 2020-10-20 (화) 13:44 3년전 신고 주소
저 비슷한데 상담다녀보니 화려하게하면 부담스러워질거라고 하셧어용..
춥네요 글모음 2020-10-20 (화) 20:40 3년전 신고 주소
안될거같아요.. 소세지 나올 확률도 높고 일단 눈이 앞뒤로 시원하게 트여있어야 화려한 라인 가능할거같아요.
minking 글모음 2020-10-21 (수) 16:38 3년전 신고 주소
얇게 하시는걸 의사선생님도 추천할거 같아오
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi