• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하고나서 의외의 부수익..

jjigm 2020-10-19 (월) 08:16 3년전 468
1.금연
일단 금연이 가장 큰거같아요 술은 원래 안마셨고
지금 2주째 금연중인데 전담이라 그런지 니코틴 금단현상같은게 그렇게 심한거같지도 않고
3~5일째까진 뭔가 허전하고 입이 심심했는데 그이후로는 괜찮네요

2.생활습관
깨어있을때 코파는 습관을 고치면서 잘때 무의식적으로 코파는 습관이 생겼었는데 코 수술하고나서부터
이 습관도 고쳐졌어요
그리고 앞으로 엎드리지도 못하고 옆으로 새우잠 자거나 삐딱한 자세를 못하니까 답답하긴 하지만
정자세로 고개 똑바로 하고 자게되니 자세 교정에 도움이 된거같네요

역시 금연이든 생활습관이든 강제로 해야되는 상황이 생겨야 확실하게 하게되는거같아요 저는 ㅋㅋ

3.산책
산책해주니 나름 운동도 되고 ㅎㅎ
이건 원래 헬스하셨던 분들은 1달동안 못해서 엄청 답답해하시던데 저는 그정도는 아니었구
1달 지나면 저도 헬스하려구요 ㅎㅎ

4.자기관리
성형에 대해 조사를 하다보니 뷰티에도 자연스레 관심이 생기게되고 시술, 피부, 헤어, 눈썹, 제모 등등
여러 분야에 대해 배우고 관심이 생겼네요

앞으로 붓기도 빠져서 자리 잘 잡히고 남은 평생 부작용 없이 잘 살았음 좋겠네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,925,675
1,364,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Thor 글모음 2020-10-19 (월) 11:27 3년전 신고 주소
저도 수술생각중이라 금연하려는데 쉽지않네요 ㅜ

jjigm 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 12:16 3년전 신고 주소
[@Thor] 금연어플 깔아보셔요 하루 피는 담배, 담배 핀 기간 같은거 입력하면 실시간으로 아낀 금액, 안 핀 담배 개수 등등 표시해줘서 좋아요
우왘굳 글모음 2020-10-19 (월) 11:57 3년전 신고 주소
성형하고 운동하려고 자전거 구입+ 붓기때문에 집에있을때 인터넷 서칭하다가 물건 폭풍구매......... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

jjigm 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 12:16 3년전 신고 주소
[@우왘굳] ㅋㅋㅋ 저도 집에 방콕하는동안 폰도 바꾸고 의자도 사고 화장품도 사고 ㅋㅋㅋ
까스텔라 글모음 2020-10-19 (월) 13:09 3년전 신고 주소
굿굿 잘 관리하셔서 이쁘게 쭉 유지하세요

jjigm 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 13:22 3년전 신고 주소
[@까스텔라] 감사합니당!
춥네요 글모음 2020-10-20 (화) 20:38 3년전 신고 주소
와 1번 대단하시네요..ㅠㅠ 전 수술해도 잘 안되던데ㅠㅠ

jjigm 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 21:37 3년전 신고 주소
[@춥네요] ㅠㅠ 그래도 금연하시려는 마음이 있다는 것만으로도 좋은 거 같아요!
그 마음 가지고 계시다보면 언젠가 끊게 되는 계기가 생기더라구요 ㅋㅋ 그게 저는 성형이었구요.
춥네요님도 곧 금연 성공하실거에요!
lalalina 글모음 2020-10-21 (수) 17:23 3년전 신고 주소
오 성형의 장점이네요 ㅎㅎ 그래도 외출이 제한되는게 힘들긴한거 같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi