• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리콘 너무 낮게넣었어요ㅠ

윱니 2020-10-18 (일) 21:48 3년전 541
코수술 했는데 첫수술이라 너무 높으면 이상할까바 의사쌤 3mm 정도는 넣자는거 제가 안된다구 실리콘 2mm 만 넣었더니 너무 낮아요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 하기전에 부작용이니 뭐니 인상달라질까봐 걱정의 걱정때매 그렁건데 이게 하고 나니까 욕심이 더생기네요 휴 6개월뒤에 재수술할수있으면 콧대 실리콘 높이만 올리고 싶은데 그게될까요?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,896,319
2,270,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
48052642 글모음 2020-10-18 (일) 22:12 3년전 신고 주소
저는 반대로 6개월되서 실리콘 낮췄어요 병원에 문의하는게 젤좋을것같아요!

유유리미 글모음 2020-10-18 (일) 22:22 3년전 신고 주소
[@48052642] 혹시 무상으로 낮추어주시던가요 .. 요금발생되는건지요 ㅠㅠ

jjigm 글모음 2020-10-18 (일) 23:28 3년전 신고 주소
[@유유리미] 수술전에 동의서 안쓰셨나요? 거기에 as 부분 다 설명되어있었을텐데..

윱니 작성자 글모음 2020-10-22 (목) 01:38 3년전 신고 주소
[@48052642] 감사합니다ㅜ
토코몽 글모음 2020-10-18 (일) 23:20 3년전 신고 주소
병원에 먼저 문의해보셨어요?

윱니 작성자 글모음 2020-10-22 (목) 01:38 3년전 신고 주소
[@토코몽] 주말에 경과보러 가면서 문의하려구요ㅜㅜ
topo 글모음 2020-10-19 (월) 16:09 3년전 신고 주소
저도 인상변할까봐 진짜 자연스럽게 하길 원했는데 ㅋㅋㅋㅋ 수술 성공하고 막상 자연스러우니까 욕심생겨요 ㅋㅋㅋㅋ

[@topo]  ㅠㅠ 저두요 시간을 되돌리고 파욧
춥네요 글모음 2020-10-20 (화) 20:34 3년전 신고 주소
재수술 가능한데 이경우는 본인이 돈 부담해야할거같아요!

[@춥네요] ㅠㅠ아무래도 그렇겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi