• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 1년 넘었는데 ,,,,,,

코망함ㅁ 2020-10-18 (일) 18:01 3년전 477
강남까지 병원 찾아찾아가서 진짜 신중하게 한다고 한건데 요새 코가 이상하네요 ....
실룩거린다고 해야하나 압통이라고 해야하나 욱신거린다고 해야하나 ..
붓거나 열감, 통증은 없어요 근데 기분나쁘게 코에서 이상한 감각이 느껴지네요

계속 조여지는 느낌이라고 하면 맞으려나
일주일 내내 술마시고 울 일도 많았는데 이 두가지를 한꺼번에 하면서 문제가 생겼나도 싶고 ...
면역력 키우고 잘 쉬면 될 줄 알 았는데 별반 차도가 없는 것 같아요 ...

이대로 병원 가면 별 이상 없다고 할 거 같은데 .. 지방 살아서 수술한 병원도 못 갈 것 같고 ...

저같은 분 안 계시나요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,940,606
1,790,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
바비이뇽 글모음 2020-10-18 (일) 20:36 3년전 신고 주소
부작용 증상은 아닌것 같긴 해보이는데 혹시 모르니까 병원엔 일단 지속적으로 연락해보세요! 콧대 실리콘 넣으신거죠?

코망함ㅁ 작성자 글모음 2020-10-18 (일) 20:48 3년전 신고 주소
[@바비이뇽]  네네 실리콘이요 ㅠㅠㅠ 낼 병원 예약 해 놨는데 넘 불안하네요 빈도 수도 높아지는게 ㅠㅠㅠㅠㅠ

바비이뇽 글모음 2020-10-18 (일) 20:54 3년전 신고 주소
[@코망함ㅁ] 콧대부분에 압통 느껴지시는거에요? 아니면 코끝 부분이 그러시나요? 일단 열감 붓기가 부작용증상이긴 하는데 수술하셨던 병원에도 참고로 알고있으라고 얘긴 해두세요!

코망함ㅁ 작성자 글모음 2020-10-18 (일) 21:06 3년전 신고 주소
[@바비이뇽] 콧대 옆 쪽에 절골했었는데 오른쪽 콧대 옆이 그래요 ... 열감은 진짜르 모르겟어서 ㅜㅜ 수술 직후에도 여기가 아프다 말더니 증말 머가 있긴 한가봐요. ,, 친절한 댓글 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 수술병원은 처음으로 아플 때 가봤는데 염증증상이라고 보긴 무리가 있다고 하셔가지구 그냥 잇다가 괜찮아졌었거등요 ㅎ휴ㅠㅠ
탱탱굴리 글모음 2020-10-19 (월) 17:11 3년전 신고 주소
병원 빨리 가보시는게 좋을거같아요 ....

코망함ㅁ 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 22:21 3년전 신고 주소
[@탱탱굴리] 그런가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 또 괜찮고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hoho917 글모음 2020-10-19 (월) 21:16 3년전 신고 주소
저랑 좀비슷해요... 콧대가 욱씬이라고 하기 보단 조여지는 기분이 나요.. 이렇게 한 3년지났는데..별일은 없지만
혹시 모르니 병원에다가 전화상담이라도 받아보세요

코망함ㅁ 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 22:22 3년전 신고 주소
[@hoho917] 3년 내내 그러신 거예요? 수술병원 전화 안 받네요 후ㅜ,,
토쿤 글모음 2020-10-19 (월) 22:39 3년전 신고 주소
헐 병원가보세요 ㅠ 코수술이 효과가 큰만큼 부작용도 큰거같더라구요
춥네요 글모음 2020-10-20 (화) 20:33 3년전 신고 주소
그정돈 그냥 잇을 수 있는 현상이라.. 좀 더 아프거나 지속되면 병원 가보세요!
목도 글모음 2020-10-21 (수) 16:01 3년전 신고 주소
실리콘 넣으셨으면 이물감 있을 수 있다고 들었어요 ㅠㅠ
우주으즈 글모음 2020-10-22 (목) 11:09 3년전 신고 주소
에구 ㅜㅜ 어떻게 해결은 되셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi