• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

자연스러운 쌍꺼풀

양쥐 2020-10-18 (일) 17:37 3년전 298
너무 화려한 라인은 안어울릴것 같은데
자연스럽게 잘하는 병원 어디가 있을까요?
추천해주시면 정말 감사합니당~~^^
그리고 병원마다 라인 잡는게 많이 다른가요??
상담때 라인 잡아주는대로 수술라인도 나온다고 생각하면 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,002,216
1,339,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우왘굳 글모음 2020-10-19 (월) 12:07 3년전 신고 주소
병원마다 라인 잡는거 전부 다릅니다. 여러군데 다니고 원하는 라인에 맞게 잡는곳가시면되구요 상담때말고 수술전에도 디자인하는데 오히려 수술시간보다 그 시간이 더 긴경우도 많아요 그때 원하는거 제대로 표현해주셔야 만족할만한 결과나옵니다
숑콩 글모음 2020-10-19 (월) 13:14 3년전 신고 주소
확실히 병원마다 라인이 조금씩 다르긴해요 자연스러운거 원하시면 이와백,예진,위드,아이웰,맨앤네이쳐 알아보시면 도움될거에요ㅎㅎ
안녕태량랄 글모음 2020-10-19 (월) 18:37 3년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ, ㅇㅇㅇ 추천드려요 엄청 자연스러운 라인 추구하시더라구요
Pig98 글모음 2020-10-18 (일) 23:53 3년전 신고 주소
자연유착으로 해주시는데 찾아보시면 될 것 같아요!!

양쥐 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 00:19 3년전 신고 주소
[@Pig98] 자연유착이 매몰인겅가요..?
아님 다른건가요..? ㅠㅠ

숑콩 글모음 2020-10-19 (월) 13:13 3년전 신고 주소
[@양쥐] 대신답변이긴 하지만 매몰이라는 수술법안에 자연유착이 있다고 보시면 되는거라 매몰이라고 생각하시면 될거에요ㅎㅎ~
춥네요 글모음 2020-10-20 (화) 20:32 3년전 신고 주소
병원마다 라인 잡는게 달라요! 자연스러운거 원하면 매몰위주로 찾아보세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi