성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,377건, 최근 168 건
[병원선택노하우]

자연스러운 쌍꺼풀

양쥐 글모음 2020-10-18 (일) 17:37 1개월전 160
https://sungyesa.com/new/a05/673225
너무 화려한 라인은 안어울릴것 같은데
자연스럽게 잘하는 병원 어디가 있을까요?
추천해주시면 정말 감사합니당~~^^
그리고 병원마다 라인 잡는게 많이 다른가요??
상담때 라인 잡아주는대로 수술라인도 나온다고 생각하면 되나요?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

우왘굳 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
병원마다 라인 잡는거 전부 다릅니다. 여러군데 다니고 원하는 라인에 맞게 잡는곳가시면되구요 상담때말고 수술전에도 디자인하는데 오히려 수술시간보다 그 시간이 더 긴경우도 많아요 그때 원하는거 제대로 표현해주셔야 만족할만한 결과나옵니다
숑콩 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
안녕태량랄 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
Pig98 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소

양쥐 작성자 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소

숑콩 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
춥네요 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi