• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

꼬막눈 뒷밑트임

나르샤바르 2020-10-18 (일) 14:51 3년전 1579

이 사람 누구인지는 모르겠는데 제눈이랑 비슷한것 같아요 쌍꺼풀 빼긍
눈 밑 라인이 저렇게 답답하게 올라와있거든요? 전 무쌍인게 좋아서 쌍꺼풀은 별로 안하고싶은데
눈 밑이 저렇게 막고있는 느낌이라 답답해죽겠어요 화장도 잘 안먹궁 ㅠㅠ 꼬막눈인데 쌍꺼풀 없이 뒷밑트임만 해본분 있으세요? 어떠셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,158,399
1,947,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
딩잉 글모음 2020-10-21 (수) 02:01 3년전 신고 주소
저도 꼬막눈이여서 뒷밑트임만 했는데 만족해요 진짜ㅜㅜㅜ꼬막눈으로 스트레스를 몇년을 받았는데 부작용때문에 지레 겁먹고 생긴대로 살자 했어요. 그러다 돈생겨서 충동적으로 했는데 잘 됐어요ㅎㅎ진작에 할걸 그랬어요.....그래도 잘 알아보고 하세요

문찡 글모음 2020-12-28 (월) 03:17 3년전 신고 주소
[@딩잉] 병원 정보알수있을까요?
북실쓰 글모음 2020-10-19 (월) 16:00 3년전 신고 주소
모모랜드 주이....같은데? 아닌가용ㅎㅎ

춥네요 글모음 2020-10-20 (화) 20:35 3년전 신고 주소
[@북실쓰] 주이 맞는거같아요.
새드르 글모음 2020-10-23 (금) 02:02 3년전 신고 주소
뭔가 유튜버 조두팔같기두하네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi