성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,957건, 최근 214 건
[연예인성형]

오마이걸 유아 광대 수술 항 것 같죠?

좋은인상유지하기 글모음 2020-10-18 (일) 12:36 1개월전 674
https://sungyesa.com/new/a05/673156

요새 유아 예뻐서 계속 보고 있는데... 예전 사진보니 광대가 좀 달라지고 윤곽선이 부드러워진것 같은데...
(왼쪽이 최근, 오른쪽 2017년 사진) 광대 수술 한걸까요?
입술도 두꺼워지고...
예전부터 광대 수술에 관심 많은터라 이거 보니 더 하고 싶네요.

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

e9531f 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
웃을 때와 안 웃을 때 차이 아니에용? 왼쪽 웃을 떄 광대 너무 예쁜뎅
윤곽코21 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
안한거같아영
미드미웨이 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
하라리오 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
Pig98 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
헤헷헤 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
먀먕 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
가면속고양이 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
춥네요 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
minking 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
콩이두개 글모음 23일전 23일전 신고 주소
하루2 글모음 23일전 23일전 신고 주소
미연씨미모최고 글모음 15일전 15일전 신고 주소
나펴 글모음 12일전 12일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi