• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈성형 9군데 발품 후기

뚝섬플레이스 2020-10-18 (일) 08:58 3년전 532
안녕하세요
제가 9군데를 돌았는데 (다 전문의)
아예 성형을 전면 재검토를 할 정도로 고민이 되네요
일단 제 눈은 눈 두덩이 두툼, 눈 뜨는 힘 좋지 않음
절개 비선호,자연스러운 라인을 원하는 상태입니다.

1. a성형외과
개인병원) 재수술로 유명,눈과 눈썹 사이 거리가 좁아서인아웃을 하려면 이마거상을 해야함, 안검하수 있다함,라인 높게하면 무조건 안 어울릴것,눈썹 사이 거리좁으면 넓은 사람보다 피부가 적기 때문에 절개 절대 비추,가격 비싼편
부분절개+지방제거 추천

2. b성형외과
개인병원) 왼쪽 눈이랑 오른쪽 눈이 약간 짝짝이인데 많은 사람들이 그렇다고 함
절개 추천,가격 중간

3.c성형외과
대형병원) 상담이 자세하지 않았음, 원하는 라인을 말하니까
매몰+지방제거 추천,가격 비싼편

4.d성형외과
개인병원) 어플에서 유명한 병원은 아님, 졸려보인다는 말 들은 적 없다하니까 이마 만져보고 눈 뜨라하면서 안검 하수는 아닌 것 같다함,붓기레이저 해준다함, 다양한라인 잡아줌
매몰+지방제거 추천,가격 비싼편

5.e성형외과
개인병원) 눈두덩이가 두툼한 게 지방이 아니라 살이 많아서 쳐지는 거라 눈 두덩이 해결하려면 절개 아닌 이상지방제거는 별 효과 없다함,후기 거의 없고 지인 추천으로 오는 곳
매몰만 추천,가격 싼 편

6.f성형외과
개인병원) 눈 지방 제거랑 쌍커풀 라인이랑 붓기 상관 없다함
매몰+지방제거 추천,가격 중간,그럭저럭의 인지도

7.g성형외과
대형병원) 눈두덩이는 지방+피부라고 함,잡아준 라인이 맘에 들었음
매몰+눈매교정 추천,가격 싼 편,어플에서 유명함

8.h성형외과
개인병원) 눈매교정을 추천하는데 안 하고 싶다하니까
매몰+지방제거 추천,가격 싼 편,어플에서 이벤트함

9.i성형외과
개인병원) 눈매교정을 하지 않고 절개만 하면 소세지 같은 눈이 될 거라고 함
자연유착만 추천,가격 매우 싼 편이나 어플에서 이벤트함

어디가 괜찮아 보이시나요?
이게 괜찮으면 저게 걸리고 병원 정하기도 힘드네여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,612,854
2,177,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
양쥐 글모음 2020-10-18 (일) 17:31 3년전 신고 주소
발품 열심히 파셨네요! 꼭 만족하는 결과 얻으시길
목화 글모음 2020-10-19 (월) 01:20 3년전 신고 주소
눈과 눈썹사이의 거리가 가까우시면 절대로!!!눈매교정 하시면 안되요!!!눈썹이 확내려와서 인상이 엄청사나우실거예요. 눈과 눈썹사이의 거리가 가까운사람에게 눈매교정 추천하는 병원은 양심없는 병원이니까 제발 거르세요!!

뚝섬플레이스 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 19:52 3년전 신고 주소
[@목화] 흑흑 감사해요 ㅠㅠ 눈교 부작용 있다고 들어서 되도록 피하려곤 했는데 막상 잡아준 라인 보니까 또 갈등 되는거 있죠 ㅋㅋ 더욱 맘을 굳혀야겠네요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi