• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

눈교 안한다고 해도 될까요?

푸푸푸푸리 2020-10-17 (토) 21:42 3년전 442
절개 눈교 재수술 예약 잡아놨는데 눈교 안한다고 해도 될까요??
기분 상해서 막해주시는건 아니겠죠...

발품 팔때 상담하면서 미간 보톡스 맞으래서
안 맞고싶다니까 의사가 기분 나쁜거 티낸적이있어서.. (지금 예약한곳은 다른곳이에요)
눈교 부작용은 무섭고 수술도 무섭고..ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,485,562
2,177,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
e9531f 글모음 2020-10-17 (토) 21:44 3년전 신고 주소
하기 싫으면 확실히 말해야죠. 그러다 나중에 말 안한 거 후회해요 ㅠㅠ

푸푸푸푸리 작성자 2020-10-17 (토) 22:30 3년전 신고 주소
[@e9531f] 넵넵 고마워유ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-10-22 (목) 16:15 3년전 신고 주소
안하고싶으면 꼭 말씀하세요. 괜히 했다가 후회할수도 있으니ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi