• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

볼살+무턱이고 코도 안예뻐서 코수술 고민이에요

90도 2020-10-17 (토) 20:45 3년전 8163

친한 친구들이랑 술먹다가 제가 코 애기를 했거든여
수술 생각있다고.. 조언좀 해달라고 했는데
저처럼 볼살있고 무턱인데
무턱대고 칼대면 복구도 못하고망한다고....
제코가 필러를 한게 저정도면 진짜 안이쁘고 낮은건데

콧기둥이 낮고 안으로 들어가있으며 콧볼이 콧기둥이 시작하는 위치보다 더 아래에 있거든요 그래서 콧볼도 더 커보이는거라고 하네요
콧기둥을 길게 코끝을 높게 콧망울 안으로 넣어서 코끝이 높아보이게 해야지 저처럼 무턱대고 콧대 높히려고하면
큰일난다고 하네여

일단 이쁜 외국코나 연예인 코보면 콧대보단 코끝 콧기둥 콧볼이 예쁘다고 전 그런걸 해야한다고 하네여
술먹다가 애기하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
콧대에 뭘 쳐넣어서 분필마냥하면 진짜 옆에서 보면
트와이스 나연된다고...
하아 병원 잘골라봐야겠네여..
코끝을 올리라는건가 콧대는 놔두고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,834,686
2,172,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
멈출걸 글모음 2020-10-19 (월) 00:26 3년전 신고 주소
일단 코보다 무턱인데 턱살이 많은거 같아요. 윤곽주사 저는 효과 봤습니다. 한번 맞아보시는것도 나쁘지 않은듯요.
1203abcd 글모음 2020-12-25 (금) 22:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi