• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 후회되시는분들 있으신가요

dndnfk 2020-10-17 (토) 17:18 3년전 826
지금 패임흉터가 있어서 너무 스트레스에요. 앞에서봤을땐 티 안나는데 옆에서 보면 패임흉터가 쌍커풀라인하고 이어져서 어색해보여요. 그래서 여기저기 병원알아보고있는데 ㅅㅅ은 들어보니까 너무 비싼거같고 ㅇㅂ, ㅇㅇㅅㅌ 정도로 찾아봤는데 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,901,723
409,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
몽규 글모음 2020-10-18 (일) 09:07 3년전 신고 주소
저요ㅠ 완전 갈고리처럼 패여서 인상 진짜 사나워졌어요.. 재수술고민중이에요
opopop0 글모음 2020-10-18 (일) 15:31 3년전 신고 주소
앞트임 너무 심하게 해서 결국 재건했습니다..ㅠ
minking 글모음 2020-10-21 (수) 16:40 3년전 신고 주소
저는 짝짝이로 됬어요 트임정도가 근데 사람들은 잘 모르겠대요
Vero 글모음 2020-10-29 (목) 01:50 3년전 신고 주소
전 앞트임 흉 갈고리 같이 심해서 너무 너무 스트레스 받았는데 ㅅㅅ에서 재수술 받고 많이 없어졌어요. 근데 아무래도 눈은 케바케라 섣불리 추천하긴 그렇지만 전 만족한답니다. 비용 걱정 하는 거 보다 재수술 잘 안되서 재재수술 하는 일 없게 여러 병원 들려보고 가장 믿음 가는 곳 고르는 걸 추천해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi