• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

손품파는 팁좀 주시면 감사합니다

예뻐진다ㄱ 2020-10-17 (토) 03:45 3년전 373
디에이가 윤곽잘하고 아이큐가 눈잘하고 김인중 성형외가가 코잘한다고 본거같은데 이 새게 밖에아는게 없네여;;;;; 손품 어떤식으로 파는 지 궁금해요 ㅠㅠ 바비톡이랑 강남언니는 브로커 판이라는 얘기가 있더라구요 그래서 성예사만 뒤지고있는데 어떻게 손품을 팔고 간츄려야할지 ㅠㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
참지마요 글모음 2020-10-17 (토) 14:25 3년전 신고 주소
자기가 원하는 스타일 화려/자연 으로 나누고 비용 업/다운 으로 나누고 눈여겨 보는 병원이나 원장 초성으로 검색해보고 근데 어플도 검색해보세요 안좋은 부작용 이런거 거르는 용으로 추천용보더
이야호호울 글모음 2020-10-17 (토) 14:58 3년전 신고 주소
저는 관련 카페 오픈채팅 다 들어가서 봤어요 ㅋㅋ 진짜 시간많이들어요
클라우디 글모음 2020-10-17 (토) 17:38 3년전 신고 주소
저는 주로 후기사진을 엄청나게 보고 관련된 게시글을 많이 봅니다. 그리고 수술법을 자세히 살펴보고 광고같은 냄새가나면 거르구요 (그런삘)
e9531f 글모음 2020-10-17 (토) 21:48 3년전 신고 주소
윗 댓글님처럼 화려/자연부터 나누시는 게 좋을 거 같아요
iui787 글모음 2020-10-19 (월) 00:19 3년전 신고 주소
원장님이랑 상담하는지도 봐야될것같아요! 그리고 정보 없으면 여러군데 다녀와야할것같아요ㅠㅠ 저도 지방러라 6군데 가려구용
맥켄지 글모음 2020-10-19 (월) 10:58 3년전 신고 주소
그냥 많이 찾아보는 수 밖에 없는 것 같아여... 여기랑 어플이랑 다른 성형 카페 등등
저도 그렇게 후기 보고 손품 팔고서 병원 갔었고 디에이에서 수술했거든요
보다 보면 거를 병원들도 보이긴 해요
김이박최 글모음 2020-10-19 (월) 14:04 3년전 신고 주소
저는 원장님 경력도 봤고 후기사진도 하나하나 다 봤어요 특히 눈쪽은 딱보면 알겠더라구요 계속 보다보니까.. 지금 리스트 상담 다녀오시고 더 손품 팔아보는 것도 괜찮아요 윤곽 눈 코 다 생각중이신거예요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi