• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 월요일에 수술하게 되었어요

예뻐지고싶da 2020-10-16 (금) 23:02 3년전 292
저 월요일에 안면윤곽 수술해요ㅠㅠ
너무 떨리네요!

그동안 성형외과 초성 올리면서 안면 윤곽 부작용이나

살처짐 등 되게 많이 문의 드렸었는데

그렇게 한 달이 지난 후 수술을 받게되었어요

그동안 제 징징거림 받아주시고 들어주셔서 감사해요

저도 너무 떨리고 밤에 잠이 안와요 잘 될 수 있을까 잘못 되면 어떻게 해야하나

취준생이 되면서 남은 퇴직금 끌어 모아았고 부모님도

반대했지만 제가 너무 못생긴 거로 소개팅도 잘 안되고

못생겼다는 말도 하도 듣고 다니니까 겨우 하게 된 수술인데

잘 되길 바랄뿐..ㅜ

그동안 제 글에 답해주셔서 감사해요!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,169,925
1,703,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
hahaha3 글모음 2020-10-16 (금) 23:44 3년전 신고 주소
결정 하셨군요!!잘 되실거에요!!!응원 합니다~^^
혹시 어느병원으로 정하셨는지 공유 가능할까요?

예뻐지고싶da 작성자 글모음 2020-10-17 (토) 21:26 3년전 신고 주소
[@hahaha3]  네~! 알려드릴께요 쪽지로 보내드리겠습니다.
뿌릉빵빵이 글모음 2020-10-17 (토) 02:08 3년전 신고 주소
잘되실거에요!! 마음편하게 가지시구 잘 다녀오세요!!

예뻐지고싶da 작성자 글모음 2020-10-17 (토) 21:27 3년전 신고 주소
[@뿌릉빵빵이]  감사합니다. 너무 떨려요ㅠㅠ
잠실77 글모음 2020-10-17 (토) 03:15 3년전 신고 주소
앞으로 정말 잘되셔서 행복한 인생 사시길 바랄게요!!!

예뻐지고싶da 작성자 글모음 2020-10-17 (토) 21:27 3년전 신고 주소
[@잠실77]  감사합니다.ㅠㅠ 저도 잘되길 바라고있어요ㅠㅠ
djdnkf 글모음 2020-10-17 (토) 17:24 3년전 신고 주소
좋은결과나오시길 바랄게요!

[@djdnkf]  네~! 감사합니다ㅠㅠㅠ
슈가망고 글모음 2020-10-18 (일) 00:02 3년전 신고 주소
꼭 성공~~!!하세용 잘 되실거에용!!
냐냐22 글모음 2020-10-20 (화) 09:29 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 떨리실 것 같아요..! 수술 잘 되시기 바랍니다!!!!
seosi 글모음 2020-10-22 (목) 11:08 3년전 신고 주소
좋은 결과 보실기를!! 못생긴 여자는 없어요~자신감없는 여자는 있어도
춥네요 글모음 2020-10-23 (금) 11:59 3년전 신고 주소
수술 잘되시길 바랍니다!
2020-10-27 (화) 04:47 3년전 신고 주소
진짜떨리시겠당..저도곧ㅜㅜ 잘되셨나요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi