• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

한군데 하면 또하고 싶나용

토마09 2020-10-16 (금) 23:00 3년전 250
한군데 수술하면 진짜 또하고싶나요... 다들 그렇게 얘기하잖아요?? 한군데하면 또 하고싶어서 결국 다 하게된다구 ㅋㅋㅋ 그래서 첨부터 하지 말라하는데 어떻게 생각하면 그말이 맞는거 같기도하고...고민됩니다 진짜루ㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

456,685
1,553,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뚜우미 글모음 2020-10-16 (금) 23:28 3년전 신고 주소
그것도 사바사 인것같아요
제 주변 지인들은 대부분 눈만 했는데 막 다른곳을 하고싶다고하거나 성형하고나니 유난히 어디가 미워보인다 이런이야기 없더러구용
jjigm 글모음 2020-10-16 (금) 23:39 3년전 신고 주소
저는 전체적으로 박살난 와꾸라 어차피 다 손봐야 합니다 ㅠㅠ (물론 수술에만 의존하는게 아니라 관리도 해주구요)
눈코 한다고 사람이 갑자기 존잘 존예 되는거 아니더라구요 ㅠㅠ 잔인한 세상..
뿌릉빵빵이 글모음 2020-10-17 (토) 02:10 3년전 신고 주소
저두 사바사라고생각해요 무조건!!
리이이잉잉 글모음 2020-10-17 (토) 04:04 3년전 신고 주소
네 저 눈했는데 다하고싶어요ㅠ
클라우디 글모음 2020-10-17 (토) 17:45 3년전 신고 주소
케바케라고 생각하지만 보통 한번하게되면 다른곳도 보이기 마련이더라구요 사람의 욕심은 끝도없는거같아요
냐냐22 글모음 2020-10-20 (화) 09:32 3년전 신고 주소
사람마다 다른 것 같아요. 저는 '이 부위만 하고 다른 곳은 절대 안해야지' 마음 먹으니 누군가 추천을 해도 별다른 생각 안하게 되더라구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi