• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

눈 날짜잡았는데,,

집돌이 2020-10-16 (금) 22:44 3년전 263
30일(금) 아침에 쌍수 눈매교정 날짜 잡았는데

상담할때 어떻게 어떻게 수술할거다 라고 말하고 끝났어요.
원장님이랑 병원은 마음에 드는데

수술전에 같이 디자인같은거는 원래 안잡나요?ㅠ
불안해서 수술전에 한번 이야기해보고싶은데,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
예뻐지고싶da 글모음 2020-10-16 (금) 23:00 3년전 신고 주소
저도 안면윤곽 수술하는데 수술 당일날 잡나봐요
리이이잉잉 글모음 2020-10-17 (토) 04:04 3년전 신고 주소
아니에여 원래 같이 상담해요ㅠ
냐냐22 글모음 2020-10-20 (화) 09:30 3년전 신고 주소
보통 상담하고 나서 수술 당일날 라인 어떻게 할지 구체적으로 다시 한번 얘기한다고 했어요!! (상담다닌 병원 모든 곳에서)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi