• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅋㅇ 성형외과 상담 후기

김크롱 2020-10-16 (금) 21:52 3년전 2133
평소 복코로 인해 너무 스트레스를 받고 있었어요. 아무래도 남자의 상징은 코가 대표적이고 조금씩 달라지고 싶은 마음에 여러 곳을 알아봤어요. 그러나 위치가 다들 너무 멀고 예약잡는 것도 일이었어요. 그렇게 포기하던 찰나에 ㅋㅇ에서 연락을 주셨고 설레는 마음으로 내원했어요. 하지만 성형은 너무나 광범위하고 지식의 폭도 좁았던 탓에 어려운 질문을 하면 답변을 못할 거 같은 기분에 걱정만 앞섰어요....

하지만 걱정은 놉놉!! 오히려 눈높이에 맞게 설명을 해주시면서 더 많은 것을 배워갔어요!!
특히 대표원장님의 세밀한 체크와 향후 이미지까지 언급해주시면서 너무 좋았어요!!
저 역시 코는 어렵고 무섭기만 했는데 모든 것을 덜어주셨습니다. 저는 추천드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,366,377
2,091,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
홍롱옹 글모음 2020-10-16 (금) 22:40 3년전 신고 주소
우아 좋은 후기글 감사합니다! 그래도 걱정은돼요ㅠㅠ
잠실77 글모음 2020-10-17 (토) 03:17 3년전 신고 주소
코원이냐 케이이냐...어디신가요? 둘 중 한곳은 제가 두번이나 부작용 있던 곳인데...

청정수희망 글모음 2020-10-30 (금) 02:12 3년전 신고 주소
[@잠실77] 부작용 생긴곳이 알파벳인가요?  알파벳 인가요

뚱코 글모음 2020-11-09 (월) 23:59 3년전 신고 주소
[@잠실77] 저도 지금 코원 상담잡아놨는데 혹시 부잗용있던ㄷ가 어딘지 알구 있을까요?

봉봉봉이 글모음 2020-11-13 (금) 11:05 3년전 신고 주소
[@잠실77]  저도 어디인지 알려주세요ㅠ

초코초코류 글모음 2020-11-21 (토) 12:35 3년전 신고 주소
[@잠실77] 저두 알려주세여 ㅠㅠㅠ
새경세경 글모음 2020-10-17 (토) 16:25 3년전 신고 주소
저도 윗댓에 동감합니당,,,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi