• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

박효신오빠는 어딜 수술했을까요

예뻐지고싶da 2020-10-16 (금) 21:10 3년전 2063
박효신오빠는 어디 수술했을까요
코는 했다고 말하는 거 들었는데
윤곽도 한것도 같아요

그럼 어때요 저렇게 노래부를때 섹시한데
노래부를 때 고개 옆으로 돌리면 그 사각턱과 목에 핏대가 서면
그냥 섹시하고 멋있고
하아........... 그리고 막그 특히 타가수 커버한 것중에
팀에 사랑합니다 한거 듣다보니까 애절하다못해 그냥 내가 가서 다 안아주고싶고

목소리에서 헤어나오질 못하겠어요

멋있고 섹시하고 목소리에서 못헤어나온건데 거기다가 얼굴까지........
하아 성형했겠져??????????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

99,621
1,334,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
긍근 글모음 2020-10-17 (토) 03:21 3년전 신고 주소
눈 코 윤곽,,

예뻐지고싶da 작성자 글모음 2020-10-17 (토) 21:25 3년전 신고 주소
[@긍근]  그져?!?!?! 그래도 엄청 멋있음...........
뭐 연예인이고 보여지는 직업이니까~!
김밤 글모음 2020-10-18 (일) 03:41 3년전 신고 주소
눈 코 아닌가요?? 눈은 옛날에 팬분이 해주셨다고 했었고 코는 한 거 같아요

예뻐지고싶da 작성자 글모음 2020-11-18 (수) 13:28 3년전 신고 주소
[@김밤] 그래요??? 안면윤곽도 하신느낌 턱선이 ㄷㄷ
춥네요 글모음 2020-10-23 (금) 12:00 3년전 신고 주소
에 코 안했다고하지않았나요?! 일단 눈은 한거같아요

예뻐지고싶da 작성자 글모음 2020-11-18 (수) 13:28 3년전 신고 주소
[@춥네요] '코도 한거같은데ㅜㅜ 턱이랑 광대두 그렇구
recluse11 글모음 2020-11-15 (일) 01:53 3년전 신고 주소
눈도 하셨을거에요

예뻐지고싶da 작성자 글모음 2020-11-18 (수) 13:29 3년전 신고 주소
[@recluse11] 다한거같은느낌?!?!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi