• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 상담 돌았는데 더 고민되네요

rinda90 2020-10-16 (금) 17:44 3년전 318
병원마다 권하는 수술이 조금씩 달라서 멘붕이에요
특히 광대를 하면 좋을 거 같다는 곳도 있고 안하는게 좋을 거라고 하는 곳도 있고
그래도 제가 본 의사선생님들은 나름 양심적(?)이셨던 것 같아요
요즘 워낙 환자를 돈으로 본다... 이런 병원들도 많다고 들어서
그나저나 수술 결심했을때보다 병원 결정하는게 더 고민돼서 난감하네요
저 같은 분들 많겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

887,225
2,016,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
잠깐 글모음 2020-10-16 (금) 19:14 3년전 신고 주소
예뻐지는 길은 정말 멀고도 험난해요^^
흰구름검은구름 글모음 2020-10-16 (금) 22:35 3년전 신고 주소
원래 그렇죠 ㅠㅠ 윤곽은 특히나 고민을 많이 해야하는 부위이기도 하구요
유라츄 글모음 2020-10-17 (토) 09:20 3년전 신고 주소
맞아요 원장님마다 보는게 달라서 의견틀리면 진짜 고민될듯요ㅠ
어쩌지 2020-10-27 (화) 05:23 3년전 신고 주소
발품하면할수록  괜찮은곳이 더보이고 혼란오고그래여...좋다가도 상술인것같기도하고 다못믿겠어여 엉엉
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi