성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,263건, 최근 199 건
[성형수다]

어우 저 어제눈 수술 받고 왔는뎈ㅋㅋ

ㄱㅎ정 글모음 2020-10-16 (금) 17:43 1개월전 125
https://sungyesa.com/new/a05/672740
은근 피곤하더라구옄ㅋㅋㅋ 긴장해서 그런가..
수술받고 집가서 바로 뻗곸ㅋㅋㅋ 저녁에 일어나서 약먹고 찜질하다가 다시 잠들곸ㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이 잤는데도 잠 오는거 보면 짱 신기...
이제 붓기 빼주는 일만 남았는뎈ㅋㅋㅋ 산책잘해주고 하면 금방 빠지겠죱ㅠㅜ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

용지아 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
혹시 절개 하셨나요? 통증은 없으신가요ㅠㅠ
흰구름검은구름 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
리이이잉잉 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
djdnkf 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi