• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어우 저 어제눈 수술 받고 왔는뎈ㅋㅋ

ㄱㅎ정 2020-10-16 (금) 17:43 3년전 219
은근 피곤하더라구옄ㅋㅋㅋ 긴장해서 그런가..
수술받고 집가서 바로 뻗곸ㅋㅋㅋ 저녁에 일어나서 약먹고 찜질하다가 다시 잠들곸ㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이 잤는데도 잠 오는거 보면 짱 신기...
이제 붓기 빼주는 일만 남았는뎈ㅋㅋㅋ 산책잘해주고 하면 금방 빠지겠죱ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,425,915
1,211,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
용지아 글모음 2020-10-16 (금) 21:48 3년전 신고 주소
혹시 절개 하셨나요? 통증은 없으신가요ㅠㅠ
흰구름검은구름 글모음 2020-10-16 (금) 22:35 3년전 신고 주소
산책하고 단호박즙같은거 드시면 붓이 금방 빠진대요
리이이잉잉 글모음 2020-10-17 (토) 04:06 3년전 신고 주소
날씨 쌀쌀할때 산책이 최고예요
djdnkf 글모음 2020-10-17 (토) 17:24 3년전 신고 주소
붓기관리 열심히하시구 좋은결과나오시길바랄게요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi