• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

메이드영,노종훈 cctv 확인 가능여부 궁금합니다.

나도띠예 2020-10-16 (금) 17:36 3년전 1389
윤곽 병원 알아보면서 마음에 드는 병원은
어쩌어찌 추려서 메이드영이랑 노종훈 이렇게 2군데로 추렸는데
이 두 병원 모두 수술후에 cctv 볼 수 있는지 궁금하네요.
실제로 여기서 수술하신분들 cctv 확인이 가능했는지
여부랑 cctv 화질은 어땠는지 궁금합니다 ㅎㅎ
아무래도 큰 수술이다 보니 확실히 짚고 넘어갈건 짚고 넘어가려구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,757,082
2,153,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
소라야 글모음 2020-10-19 (월) 14:16 3년전 신고 주소
메이드영에서 했는데 cctv는 경과볼때 보여주셨었어염!!
화질은 무난한거 같아여. 원장님 알아보는데는 문제 없었네여~ㅎㅎ

나도띠예 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 19:02 3년전 신고 주소
[@소라야] 감사드려요 ㅠㅠ
요정 2020-10-16 (금) 17:39 3년전 신고 주소
수술한건 아니고 상담 갔을 떄 물어봣는데 ㅁㅇㄷㅇ cctv 보여준대요 대신 어느정도 지나면 삭제된다고 볼거면 최대한 빨리 보여달라 말하라더라고요~~ 보통 수술후 경과때 가서 본다나봐요ㅎ

나도띠예 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 19:02 3년전 신고 주소
[@] 답장 감사합니다 ㅎㅎ
라임 2020-10-16 (금) 17:43 3년전 신고 주소
저 메이드영에서 했는데 cctv미리 말씀하시면 녹화해주시고
치료받으러갈때 보여주세요! 그리고 씨씨티비 화질 너무 좋아서 저는 차마 제 수술하는 모습을 보기 징그럽고 무서워서 빨리빨리 돌려달라하면서 확인했습니다..

[@] 볼 수 있긴 있네요 ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
나니누네노 글모음 2020-11-02 (월) 01:39 3년전 신고 주소
저도궁금한데 알려주세요 ㅠㅜ
랄랄라랏 글모음 2020-11-29 (일) 20:01 3년전 신고 주소
노종훈은 어떤가여?
빈뉴 글모음 2020-12-14 (월) 16:31 3년전 신고 주소
노종훈수슬하신분 안계신지 너무 궁금해요
곰탱쯔 글모음 2021-01-21 (목) 13:32 3년전 신고 주소
저도 윤곽수술 알아보고 있는데 cctv 실시간으로 확인할 수 있는 ㅌㅇ 성형외과도 있어요
저는 노상훈, 메이드영, 아이웰, 티엘 이 중에서 고르려구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi