성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,023건, 최근 156 건
[성형수다]

메이드영,노종훈 cctv 확인 가능여부 궁금합니다.

나도띠예 글모음 2020-10-16 (금) 17:36 1개월전 498
https://sungyesa.com/new/a05/672737
윤곽 병원 알아보면서 마음에 드는 병원은
어쩌어찌 추려서 메이드영이랑 노종훈 이렇게 2군데로 추렸는데
이 두 병원 모두 수술후에 cctv 볼 수 있는지 궁금하네요.
실제로 여기서 수술하신분들 cctv 확인이 가능했는지
여부랑 cctv 화질은 어땠는지 궁금합니다 ㅎㅎ
아무래도 큰 수술이다 보니 확실히 짚고 넘어갈건 짚고 넘어가려구요.

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

소라야 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
메이드영에서 했는데 cctv는 경과볼때 보여주셨었어염!!
화질은 무난한거 같아여. 원장님 알아보는데는 문제 없었네여~ㅎㅎ

나도띠예 작성자 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
요정 1개월전 1개월전 (59.♡.87.212) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

나도띠예 작성자 글모음 1개월전 1개월전 (106.♡.64.217) 신고 주소
라임 1개월전 1개월전 (125.♡.77.105) 신고 주소

나도띠예 작성자 글모음 1개월전 1개월전 (106.♡.64.217) 신고 주소
나니누네노 글모음 27일전 27일전 (59.♡.158.234) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi