• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

메이드영 코 화려하게 잘하나요?

리미티드에디션 2020-10-16 (금) 15:52 3년전 929
안녕하세요!
남자입니다 재수술하려하는데
늑연골 이용해서 하고싶은데요
빡!!!!!!!!!쌔게 대놓고 화려하게 직선 하고 싶은데
메이드영 이쁘게 잘하나요?????
상담받았는데 친절은 하더라구요!
메이드영에서 하신분 많나용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,102,084
1,756,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
앞굴기 글모음 2020-10-16 (금) 16:31 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ에서 자가늑으로 재수술 했는데 라인은 화려한편이 맞는거 같아여 ㅎㅎ.. 직선or직반 잘하시는듯 해요. 그거 말고도 비염치료도 해주신부분도 좋았었었네여~
영여이이잉 글모음 2020-10-16 (금) 17:23 3년전 신고 주소
메이드영 잘한다고 알고있어여
유나22 글모음 2020-10-16 (금) 17:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

횬횬횬 글모음 2020-11-15 (일) 19:08 3년전 신고 주소
[@유나22] 혹시 무슨 내용인지 알수있나요?ㅠ저 이번이 재재수술이어서여 ㅠ

율탱 글모음 2020-12-10 (목) 21:03 3년전 신고 주소
[@유나22] 저도 쪽지 가능하실까요ㅠ재재재수인데 이병원으로 마음굳히고있어요ㅜㅜ

icepeace 글모음 2020-12-21 (월) 00:22 3년전 신고 주소
[@유나22] 저도 부탁드려요곧 수술이예요

KE11 글모음 2020-12-23 (수) 22:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굿드 글모음 2020-12-24 (목) 17:10 3년전 신고 주소
[@유나22] 저도 재수술로 고민중입니다 ㅠ ㅠ 부탁드립니다..

율리콩 글모음 2020-12-25 (금) 04:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지장백 글모음 2020-12-31 (목) 01:48 3년전 신고 주소
[@율리콩] 저도 재수술 고민중이라.. 부탁드립니다 ㅠㅠ

겨울22 글모음 2021-01-01 (금) 06:33 3년전 신고 주소
[@유나22]

저도 여기서 할생각인데.. 무슨내용이예요??
aksdklqk12… 글모음 2021-01-09 (토) 22:26 3년전 신고 주소
저도궁금 ㅠㅜ
aksdklqk12… 글모음 2021-01-09 (토) 22:27 3년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi