성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,845건, 최근 164 건
[성형수다]

코성형 병원 어떤지 봐주세요

피깟츄 글모음 2020-10-16 (금) 15:39 1개월전 196
https://sungyesa.com/new/a05/672666
코가 계속 컴플렉스여서 병원 알아보고다녔는데 친구가 여기 글올려보라고해서 한번 어떤지 봐주세요

위버/코원/라미체

코 어떤지 봐주세요 그리고 원장님도 알려주세요
그리고 코수술 상담전에 뭐 준비할거있나요??

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

재유니 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
위버랑 코원은 자연스럽게 하는걸로 알고 있고,. 라미체 화려해요.
영여이이잉 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
아이오니야 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
Thor 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi