• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈수술 병원 추천해주세요~~~~

미대녀 2020-10-16 (금) 14:52 3년전 337
코수술은 작년에 했고 이제 다시 눈병원 좀 알아보고 수술하려고 하는데요~~~
요즘에 눈수술 병원 어디가 유명한가요??
코수술은 자연주의에서 했는데 여기 눈도 잘하는지 궁금해요!상담은 가볼 예정인데 같이가볼 곳 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

769,241
1,661,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
밋니 글모음 2020-10-17 (토) 22:50 3년전 신고 주소
자연주의 눈도 유명하지 않나용 많이 봤어요
규보리배비 글모음 2020-10-19 (월) 15:33 3년전 신고 주소
저도 아직은 알아봐보는 입장이긴 하지만 눈 수술로는 그레이스오앤영 아이루미 디에이 이렇게도 많이 가 보는 거 같더라구요 후기 한번 보시고 괜찮으면 상담 가 보시는 것도 괜찮을 거 같아요
파인애플우유 글모음 2020-10-21 (수) 05:27 3년전 신고 주소
거기 눈으로도 유명해요
정원장님이나 고원장님 이름 많이 들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi