• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면비대칭의 쌍수는 순서가 아닐까요.

붐붐파리 2020-10-16 (금) 13:18 3년전 515
안녕하세요

전 지금 눈을 계획하구 있습니다(매몰, 눈매교정)

근데 제가 비대칭이 심한데 먼저 비대칭을 교정하는게 순서가 맞겠쬬??

제가 수술을 할수있는 기간이 딱 한달밖에 없는데..

고민이 됩니다 ㅠ

요즘에는 턱관절에 문제가 생겨서 어긋나는 소리도 나고 ㅠ

쌍커플은 하고싶고..(기존에 있던 쌍커플이 자주 풀려요..)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
선명이 2020-10-16 (금) 14:57 3년전 신고 주소
눈먼저 해도 상관은 없는데 턱에 기능적인 문제까지 있으신거면 윤곽, 양악 상담이라도 같이 받아보세요
아미 ㅍㅇㅅㄹㅇ, ㄹㅂㅇ, ㄷㅇㅇ 이런데 가면 눈이랑 같이 상담 가능할거에요..ㅜㅠ
쑥쑥덩덕 글모음 2020-10-16 (금) 15:19 3년전 신고 주소
윤곽은 아무래도 쌍수보다 난이도도 높고 회복도 오래걸리니까 눈 먼저 하시는거도 괜찮지 않을까요
춥네요 글모음 2020-10-23 (금) 12:00 3년전 신고 주소
비대칭 교정이 먼저인거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi