• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

담주에 상담예약했어요

꼬미쪼꼬미 2020-10-16 (금) 12:39 3년전 235
무턱수술 생각중인데 병원이 워낙 많아서요 ㅠ
직접 가봐야 뭐좀 정할 수 있을것 같아서 예약했네요...
다음주에 세군데씩 해서 나눠서 돌아보려고요.
잘한번 다녀보고 후기 남겨볼게요!
 2시간 간격으로 예약했는데 괜찮겠죠? 처음상담 가는거라 떨리네요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

379,432
1,124,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
관악산곽두팔 글모음 2020-10-16 (금) 14:28 3년전 신고 주소
맞아요..상담은 가봐야 딱! 느낌 오는데가 있더라구요~~상담 잘다녀오세용!
쮸미쭈아 글모음 2020-10-16 (금) 17:24 3년전 신고 주소
시간 텀 잘 두신 것 같아요~ 여러군데 다녀보고 신중하게 선택하세용ㅎ!
djdnkf 글모음 2020-10-17 (토) 17:25 3년전 신고 주소
좋은소식있으시길 바랄게요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi