• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하고 집에만 잇으니 심심해요ㅠ

2020-10-15 (목) 18:16 3년전 372
눈수술 어제햇는데요 일하던거도 쉬고 약속도 못잡으니
너무 심심해요ㅠ
아직 하루밖에 안지낫다는게 안믿겨뇨ㅜㅜㅜ
언제 일주일지나서 실밥뽑고 이주차에 화장할수 잇을까요
빨리 바뀐얼굴에 화장해보고 나가고싶네용 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,170,783
1,764,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
하이오 2020-10-15 (목) 18:17 3년전 신고 주소
기다림의 미학입니다.... 참으세요,,, 헤헤헤 곧 봉인해제되십니다
2020-10-15 (목) 18:21 3년전 신고 주소
아고ㅠㅠ 일주일 후면 실밥 뽑고 붓기도 빠지고
예뻐질 일만 남았네요ㅎㅎ
2020-10-15 (목) 18:30 3년전 신고 주소
좀만 참으면 이뻐져용~실밥풀고 산책좀 하시면 금방 붓기도 빠질거에요!
2020-10-15 (목) 18:37 3년전 신고 주소
저도 내일 성형하러 가는데 집에서 뭐할지 걱정이에요 ㅎㅎ
쿄쿄 2020-10-15 (목) 19:31 3년전 신고 주소
저는 집순이라 집에만 있고 싶은데ㅋㅋ 수술을 못하고 있네유
늅늅 2020-10-15 (목) 19:48 3년전 신고 주소
일주일 금방지나더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
어느새 부목 풀고 이제 나머지 남은 실밥들 빼는 날만 기다리고잇어요
저도 쉬는중이라 집에서 성예사 눈팅하구 이것저것 피부 미용정보 같은것도 알아보는중이에요~~
또 폰도 바꿔야 해서 이것도 알아보고있어요 며칠전엔 의자도 바꿨구요 ㅋㅋ
할일 없이 빈둥대는거같아도 나름 바쁘게 살고있네요 ㅋㅋ
또 수술직후 첫주에는 하루 세번 약먹으랴 연고바르랴 찜질팩하랴 호박즙 먹으랴 또 밤낮으로 산책도 해줘야되지
이것만 해도 하루 후딱지나가요 ㅎㅎ
콜랄라랄 2020-10-15 (목) 20:17 3년전 신고 주소
코로나여서 사실...어차피 집순이긴해요 ㅠㅠ 저도 ...
일랑일랑 2020-10-15 (목) 20:27 3년전 신고 주소
어차피 코로나니 겸사겸사 쉬신다고 생각하시면 시간 금방 갈거에요.
기도합니다 2020-10-15 (목) 21:05 3년전 신고 주소
넷플릭스 보고 마음가짐을 좋게 생각하고
새로운 시작이라 생각하시면좋을것같아요 !
2020-10-16 (금) 02:50 3년전 신고 주소
저두 ㅃㄹ 성형용기내서했음  좋겠어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
또붕 2020-10-16 (금) 11:57 3년전 신고 주소
벌써 수술 할 생각하니까 심심해요..... 몇주를 집에만 어캐 잌ㅅ을런지,,~~!~~~!
2020-10-16 (금) 12:16 3년전 신고 주소
집에만 있으니까.. 하는것도 없고 고양이랑만 놀아요..
산들 글모음 2020-10-16 (금) 13:30 3년전 신고 주소
벌써1루가가잖아요
저도 님 시점이면좋겠어요
상담전이라
Thor 글모음 2020-10-19 (월) 11:45 3년전 신고 주소
코로나라서 덜 억울한거같아요
zlemr1125 글모음 2020-10-20 (화) 13:46 3년전 신고 주소
잌ㅋㅋ 저 다음주에 하는데... 빨리 붓기 빠지시길!!!
치즈빙수 글모음 2020-10-28 (수) 18:05 3년전 신고 주소
부러워요 성형하고
그때가 젤 기대될때죠..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi