• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 세번째 재수술

DNT 2020-10-16 (금) 11:34 3년전 299
코 세번째 재수술 해야됩니다.............
첫수술은 엘자실리콘 사용으로 부자연스러워서 재수술했구요...
두번째 수술은 실리콘콧대, 비중격으로 코끝 세웠는데
비중격만곡증에 구축까지 왔어요ㅡㅡ

이번에 세번째 재수술 알아보면서 너무 스트레스 받네요...............
최대한 안전하게 하고 싶어서 자가진피 쓰는 방향으로 수술 하고 싶은데

4월31일, 올리브, 봄날, 시우
네곳 괜찮나요? 원장남 실력....진피잘쓰는지..알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,781,951
2,175,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
두치세치 글모음 2020-10-16 (금) 13:53 3년전 신고 주소
431은 자가진피 후기 보니까 코디자인이 진짜 이쁘더라구요~
원장님 경력도 오래된 병원이라 실력은 뭐 평타이상인듯요
재유니 글모음 2020-10-16 (금) 15:48 3년전 신고 주소
진피가 생착되고나면 별다른 부작용도 없고.. 자연스럽고 안전하긴하죠. 전 만성구축 진단받아서 봄날에서 자가진피로 재수술 받았었네요.ㅜ 원장님 진피 전문으로 다루셔서 모양도 최대한 예쁘게 잡아주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi