• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인아웃vs아웃라인

큐브엔터 2020-10-16 (금) 11:24 3년전 594
인아웃vs아웃라인
둘다 이쁜것 같은데ㅠㅠ 어떻게 결정하나요?

자연주의
카라멜
예진
아이웰

쌍꺼풀후기 넘 이쁜데 후기처럼만 수술 되면 소원이 없겠네요....
눈하신 분들은 어떤 라인으로 하셨어요?ㅋㅋ
상담때 연옌 사진 보여드려도 안민망할지..;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,760,734
411,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하우리 2020-10-16 (금) 11:51 3년전 신고 주소
저는 너무 아웃말고 세미아웃 원해여!!!
h코야 글모음 2020-10-16 (금) 11:59 3년전 신고 주소
상담가서 어떤 라인이 어울리는지 물어보세요ㅋㅋ
예진은 후기가 자연스럽고 원장님 평판이 좋던데! 저도 가볼예정
고래별자리 글모음 2020-10-16 (금) 12:04 3년전 신고 주소
저는 아웃라인이 더 이쁘긴 하더라고요ㅠ
비글배글 글모음 2020-10-16 (금) 12:21 3년전 신고 주소
고민되시면 인아웃도 괜찮으실듯! 제가 햇던 병원도 리스트에 잇네용 ㅎ
moooiiii11 글모음 2020-10-16 (금) 14:35 3년전 신고 주소
예전엔 아웃이 좋았는데 요즘은 인아웃이 이뻐보이더라구요
쑥쑥덩덕 글모음 2020-10-16 (금) 15:19 3년전 신고 주소
전 세미보다는 인아웃 파에요ㅋㅋ
뀌욤 글모음 2020-10-16 (금) 17:13 3년전 신고 주소
전 자연주의에서 인아웃으로했어요- !!
흰구름검은구름 글모음 2020-10-16 (금) 22:38 3년전 신고 주소
아마 가능한 라인이 있을거에요
밋니 글모음 2020-10-17 (토) 22:48 3년전 신고 주소
인기있는건 인아웃인거 같아요!! 저도 눈코 알아보고 있는데 상담갈때 연옌 사진 가져가 볼꺼에요!!
iui787 글모음 2020-10-19 (월) 00:20 3년전 신고 주소
저도 인아웃할지 얇은 아웃할지ㅠㅠ 일본 아웃쌍수 보고 더 고민이네용
잘리톨 글모음 2020-10-20 (화) 22:59 3년전 신고 주소
어떤걸로 정하셨어요? 저도 인아웃 아웃중에 고민이라ㅠ
딩잉 글모음 2020-10-21 (수) 02:14 3년전 신고 주소
하고싶은 라인이 있어도 눈상태에 따라 못하는 라인이있어요...ㅠㅠ 제친구도 아웃라인 하고싶어서 몇번을 수술을 했는데 아웃까진 안 되더라구요. 성형외과에서도 말리긴 하는데 그래도 고집하면 하긴 해줘요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi