• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈성형이요~!!

wlfkf 2005-06-09 (목) 18:47 19년전 863
제가 6월 20일쯤 쌍컵 매몰로 할껀데요..
어느정도 되면 부기가 빠질까요??
지금 쌍커플이 있는 상태구요 ,, 자꾸 풀려서 맘먹고
그냥 해버릴려구요,,
8월 말쯤에 개강 하는데 다른 사람들이 알아볼까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,370,129
3,516,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쟁구리~ 글모음 2005-06-09 (목) 21:31 19년전 신고 주소
매몰은 금방빠져요~님께서 피부가 두꺼우시지만 않으신다면..
붕어 글모음 2005-06-10 (금) 00:38 19년전 신고 주소
매몰로 하시면 2달이면 되는데 부절일경우 확실친 않네요
저같은 경우는 매몰보단 부절이 더 빨리 빠지던데요
첨엔 매몰했다 풀고 다시 했는데 이상하게 더 잘 빠짐..........
대신 눈감는건 티 나구요 머 그건 매몰이던 부절이던 조금씩 다 나니깐요
방학때 다이어트 했다구 하면 믿을듯...... 절대로 눈감진 마시구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi