• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㅁㄹ

큐큐큐 2020-10-15 (목) 23:00 3년전 923
발품 팔다가 ㅇㅁㄹ(ㄷ) 수술 예약하고 왔어요
병원은 정했는데 맘이 안놓이네요
마지막 실장 상담할때 좀 아쉬운 부분이 있어서
너무 성급했나싶기도하고 혹시 수술하신분들 계신가요???
거의 어플들에만 후기가 많더라구요
사후관리나 사소한 정보 다 좋아요
수술하신분들 도와줍쇼ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,935,896
1,954,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
꾸르르르 글모음 2020-10-16 (금) 06:23 3년전 신고 주소
발품은 얼마나파셨어요?

큐큐큐 작성자 2020-10-16 (금) 08:20 3년전 신고 주소
[@꾸르르르] 5군데 팔았어요~
qaws7994 글모음 2020-10-16 (금) 09:15 3년전 신고 주소
저 받았는데 언제 수술하세요??

큐큐큐 작성자 2020-10-16 (금) 09:28 3년전 신고 주소
[@qaws7994] 11월 초에요~ 어떠셨나요??

qaws7994 글모음 2020-10-16 (금) 10:27 3년전 신고 주소
[@] 절개로 했고 현재 흉터 없이 잘 지내구 있어요!! 상담 받으실 때 어떤 거 추천 받으셨어요??

큐큐큐 작성자 2020-10-16 (금) 19:03 3년전 신고 주소
[@qaws7994] 와 축하드려요! 절개랑 눈매교정이요~

쌍쌍쓰무 글모음 2020-10-23 (금) 04:56 3년전 신고 주소
[@qaws7994]  의사 쌤 이름 알 수 있을까요?
모나리자 2020-10-16 (금) 11:15 3년전 신고 주소
첫 수술이신 거예요? 아님 재수술이신 거예요??

큐큐큐 작성자 2020-10-16 (금) 19:03 3년전 신고 주소
[@] 눈재요~
영여이이잉 글모음 2020-10-16 (금) 17:34 3년전 신고 주소
흠... 수술 언제하세여???

큐큐큐 작성자 2020-10-16 (금) 19:04 3년전 신고 주소
[@영여이이잉] 11월 초에 예정입니다
park489138 글모음 2020-10-16 (금) 17:34 3년전 신고 주소
근데 수술은 원장이 해주니까 라인 잡아준거 맘에들면 괜찮을걸여ㅠㅠ

큐큐큐 작성자 2020-10-16 (금) 19:05 3년전 신고 주소
[@park489138] 네네 잘 되길..!
iui787 글모음 2020-10-19 (월) 00:22 3년전 신고 주소
저도 좋다는 의견많아서 가보려구용...

큐큐큐 작성자 2020-10-19 (월) 22:23 3년전 신고 주소
[@iui787] 좋다는 의견처럼 정말 좋은 곳이었으면 좋겠어요...잘다녀오세요!!!
쌍쌍쓰무 글모음 2020-10-23 (금) 04:56 3년전 신고 주소
의사쌤 이름 알 수 있을까요??

큐큐큐 작성자 2020-10-23 (금) 11:17 3년전 신고 주소
[@쌍쌍쓰무] 네네 쪽지보냈어요~
jiiiiiiiii 글모음 2020-11-10 (화) 15:41 3년전 신고 주소
저도 고민중인데 하셧나요??
숭숭복 글모음 2020-11-19 (목) 16:32 3년전 신고 주소
저도 여기 고민중인데 혹시 하셨나요??? 후기좀 알려주실수있나요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi