• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술할려하는데

레비트 2020-10-15 (목) 19:29 3년전 383
2군데에서 고민이네요.. 지인분들 한곳인데 한곳은ㅂㄹㅇ이고 한곳은ㅋㄴㅍ인데 정말 고민되네요 ㅠ 두 병원에서 하신분 있으면 후기 알려주실수있나요? ㅂㄹㅇ은 화려하다는사람있고 자연스럽게 된사람 있다고해서 뭐가 더 맞는지 모르겠고 ㅋㄴㅍ는 ㅂㄹㅇ에 비해서 인지도 좀 덜한데 자연스럽게 된다고하는데 또 너무 자연스럽다는 글이 많아서 고민이에요 참 이래도 고민 저래도 고민..ㅠ 잠 병원선택하기 어렵네용ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

93,567
1,668,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
로터스냠 글모음 2020-10-16 (금) 04:13 3년전 신고 주소
하 저도 코수술 때문에 코는 재수술도 함들다해서ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-10-28 (수) 19:21 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ가 이쁜거같아요~
달달구이 2020-10-30 (금) 10:44 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 에서 했는데  자연스러운건 맞지만 아예 티안나지는 않아여, 단점 잘 개선됬구여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi