성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,816건, 최근 184 건
[성형수다]

병원 이름 자주 바뀌는 곳은 믿거인가요?

e9531f 글모음 2020-10-15 (목) 18:44 1개월전 258
https://sungyesa.com/new/a05/672283
발품 파는 중인데,,, 발품 판 곳 중 개인병원 한 곳이 찾아보니 이름이 자주 바꼈더라고요.

이름 자주 바꼈으면 믿거해야겠죠..??
수술방법이나 상담 내용은 마음에 들었는데..
대형병원에서 나와서 개인병원 차린 케이스도 아니었고..

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

마카레나 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
저라면 안할꺼같아요 ㅠㅠ
닭발킬러 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
저라면 거를 것 같아요ㅠㅠ
YlangYlang 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
jen90 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
로터스냠 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
꾸르르르 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
까륵보불닭 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
유노맴 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
moooiiii11 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
뚝섬플레이스 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
djdnkf 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
Thor 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
잘리톨 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
새드르 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
료이 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
치즈빙수 글모음 27일전 27일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi