• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 이름 자주 바뀌는 곳은 믿거인가요?

e9531f 2020-10-15 (목) 18:44 3년전 429
발품 파는 중인데,,, 발품 판 곳 중 개인병원 한 곳이 찾아보니 이름이 자주 바꼈더라고요.

이름 자주 바꼈으면 믿거해야겠죠..??
수술방법이나 상담 내용은 마음에 들었는데..
대형병원에서 나와서 개인병원 차린 케이스도 아니었고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
마카레나 글모음 2020-10-15 (목) 19:09 3년전 신고 주소
저라면 안할꺼같아요 ㅠㅠ
닭발킬러 글모음 2020-10-15 (목) 19:38 3년전 신고 주소
저라면 거를 것 같아요ㅠㅠ
YlangYlang 글모음 2020-10-15 (목) 20:30 3년전 신고 주소
저라면 거를거 같아요. 뭔가 이유가 있는 거 같아서요.
jen90 글모음 2020-10-15 (목) 22:54 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요. 이름 바꾸거나 의사가 자주 병원 옮기는거 보기엔 확실히 별론것 같아요
로터스냠 글모음 2020-10-16 (금) 04:11 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ믿거에요
꾸르르르 글모음 2020-10-16 (금) 06:28 3년전 신고 주소
아무래도 조금 ㅠㅠㅠㅠ
까륵보불닭 글모음 2020-10-16 (금) 12:16 3년전 신고 주소
아.. 저도 하는 곳 최근에 이름 바꿨는데 케켕 괜히 마음이 그르네여 ㅎ
유노맴 글모음 2020-10-16 (금) 13:50 3년전 신고 주소
이름을 계속바꾸면 이유가있을듯해요..저도 믿거할래요
moooiiii11 글모음 2020-10-16 (금) 14:32 3년전 신고 주소
네...무조건 믿거..
뚝섬플레이스 글모음 2020-10-16 (금) 17:04 3년전 신고 주소
혹시 어디인지 알 수 있을까요??
djdnkf 글모음 2020-10-17 (토) 17:28 3년전 신고 주소
저라면 거를것같네요..
Thor 글모음 2020-10-19 (월) 11:45 3년전 신고 주소
캥기는게 있어서 그런거같아요 ㅜ
잘리톨 글모음 2020-10-20 (화) 23:00 3년전 신고 주소
저는 피할래요
새드르 글모음 2020-10-23 (금) 01:35 3년전 신고 주소
네 다 그만한 이유가 있지 않을까요ㅠ
료이 글모음 2020-10-25 (일) 16:04 3년전 신고 주소
네 찝찝한 곳은 거르세요.
치즈빙수 글모음 2020-10-28 (수) 19:19 3년전 신고 주소
저도 싫을거같아요 이유가있으니
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi