• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

수술 후 문의하면 답장 금방 오나요??

로류 2020-10-15 (목) 18:21 3년전 710
저만 안 오는 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술 날짜 잡을 때는 빨리도 답해주더니
수술 끝나고 뭐 물어보느라 상담실장한테 연락했거든요
점심쯤 연락했는데 오늘 하루 종일 답이 없네요ㅋㅋㅋ
카톡으로 연락을 먼저 줘서 거기 했는데 답 없고
핸드폰으로 했는데도 답 없고
개인 핸드폰으로 전화하긴 좀 그래서 결국 성형외과 대표 번호로 전화해서 해결했어요ㅋㅋ

아오... 저번에는 다른 직원한테 문의하느라 목욜에 연락했는데 월욜에 답장오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 욕하고 싶은게 한두개가 아닌데....
부분모델 계약서가 뭔지....
수술 처음 해봐서 완전 당한 것 같아요ㅠㅠ

다시는 성형 하고 싶지가 않네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
미용 시술 중에 제일 투자했는데 보톡스 맞으러 가는 서비스보다도 못해요 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,917,580
2,171,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
djfreo 글모음 2020-10-15 (목) 19:37 3년전 신고 주소
부분모델이면 더 연락이 잘 돼야하는거 아닌가요 속상하시겠네요 ㅠㅠ
쮸미쭈아 글모음 2020-10-16 (금) 17:30 3년전 신고 주소
무슨 수술 하셔써용ㅇ?
Pig98 글모음 2020-10-19 (월) 00:07 3년전 신고 주소
슬프게도 수술 전에는 엄~~~~~~~~~~~청 친절하다가 수술후에는 뭔가 안 친철하더라구요 저희 엄마 상하안검 수술하셨을때도 하기 전에는 너무 친절하게 얼마 깎아주겠다 회복 금방 된다 하더니 막상 칼대고 수술하자마자 사실 1-2년은 회복기다.하고 수술 전에 깎아주기로 한 것도 까먹어서 다시 그것도 말씀드리고 하여튼 으휴
치즈빙수 글모음 2020-10-28 (수) 18:06 3년전 신고 주소
저도 안오더라구요
답장도 개느려짐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi